1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rfhesse, 4. September 2012.

  1. rfhesse
    Offline

    rfhesse Newbie

    Registriert:
    30. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe schon eine Reihe von alten Einträgen gesucht und gelesen konnte aber
    mein genaues Problem nicht finden.
    Ich habe einen 800 HD Clone mit NewEnigma2 und vorher mit Gemini 5.0. Bei beiden
    Images habe ich folgendes Problem.
    Nach dem der Receiver eine Zeit läuft erscheinen zuerst die Klötzchen und dies steigert sich
    dann bis das Bild komplett hängt. Wechsel ich auf einen anderen Sender kann man dann kurzfristig
    wieder etwas sehen.
    Ich habe schon das Netzteil gewechselt, ohne Erfolg und wollte als Nächstes
    beim Tuner (BSBE2-401A) Rev. K den Kondensator C1 entfernen und einen neuen Kondensator
    mit 1000 UF und 16V einsetzen lassen. Vielleicht hat noch jemand einen Tip was ich noch probieren
    kann bevor ich den Tuner auseinander nehme. Als letzte Info. Am LNB ist noch ein Spaun - Switch.
    Viele Grüße Rainer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    evtl. kann es auch ein Hitzeproblem sein hatte ich mal wenn die box zu warm wurde das er dann zicken gemacht hat habe ich einfach mit Notebook Lüfter über USB lösen können Den Anhang 60885 betrachten
     
    #2
  4. rfhesse
    Offline

    rfhesse Newbie

    Registriert:
    30. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    Hallo, ich hatte mir schon einen USB-Lüfter zugelegt, da mir die Box zu heiß erschien.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    schraube bitte mal den deckel der box ab. hatte beim kumpel geholfen,so konnten wir das problem ziehmlich genau lokalisieren.
    ohne deckel lief sie dann perfekt durch.
     
    #4
  6. rfhesse
    Offline

    rfhesse Newbie

    Registriert:
    30. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine letzten Tests hatte ich schon ohne Deckel durchgeführt.

    Hallo,
    habe heute den ALPS Tuner Rev. K mit einem Kondensator 1000 UF, 24 V anstatt des Kondensators an der Position C1
    versehen. Leider konnte dies mein Problem auch nicht lösen.

    Lösungsversuche: Neues Netzteil, USB-Belüftung, Kondensator gewechselt, Box im offenen Zustand betrieben, Gemini 5.0 und NewEnigma2 installiert.

    Hat vielleicht jemand noch eine Idee.

    Gruß Rainer

    Habe das Problem scheinbar gelöst.
    Habe einen neuen Tuner BSBE2 801A eingebaut.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #5
  7. Quataar
    Offline

    Quataar Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    Also kann ich anstatt einem BSBE2-401A auch einen BSBE2-801A einbauen ? Wie sieht das bei dem Tuner mit der Hitzeentwicklung aus ? der BSBE2-401A konnte zum Spiegeleier braten benutzt werden...
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    Hitzeentwicklung unterscheiden sie sich nicht.
    Kannst du nutzen.
     
    #7
  9. Quataar
    Offline

    Quataar Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann evtl. jemand etwas mit diesem crashlog anfangen ? bevor ich mir jetzt einen neuen tuner kaufe und es an etwas anderem liegt ... ?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und nochmal Tunen fehlgeschlagen

    Hast du mal probiert neu zu flashen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen