1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Und immer noch kein Programm

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von danielpr6, 15. Mai 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey

    Jetzt habe ich doch nochmal ein Problem
    Einige Sender aus meiner Liste von meiner VU die ich ja in die xtrend reingepakt habe laufen nicht mal kommt
    Kanal nicht gefunden (sid nicht in Pat gefunden)
    Mal kommt
    Tunen fehlgeschlagen

    Kann mir einer sagen was da das Problem ist?

    Könnte das daran liegen, dass meine Einstellungen für das cardsharing hier zuhause nicht korrekt sind?

    Danke

    Hab das Problem aber auch bei den freien Sendern
    Mal gehen die dann wieder nicht



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2

    Ich habe immer noch das Problem, dass die Programme mal gehen und mal nicht (tunen fehlgeschlagen)
    Wer weiß wieso das so ist?
    Ist die xtrend4000 defekt?
    Oder liegt es an etwas anderem?
    Wer hat eine Idee oder sogar die Lösung?
    Das teil soll ein Geburtstagsgeschenk werden.

    Ich danke euch

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    hi,

    ich habe mal deine Anliegen in einem Tread zusammengefasst um nicht den Überblick zu verlieren ;)

    so nun zum Thema:

    hast du nach dem Einspielen der Settings von der VU einen Sendersuchlauf auf dem Xtrend gestartet?
    Das könnte das Problem lösen.
    versuch das mal falls du es noch nicht gemacht hast.

    VU und der Xtrend haben unterschiedliche Zugangsdaten zu deinem CS-Server?
    oder ist das ein und dieselbe Line auf beiden Geräten?
     
    #2
  4. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hi

    Also ich wollte nach und nach das ding zum laufen bringen

    Ich hab also die xtrend geflasht. Dann hab ich die Sender Liste meiner VU eingespielt.
    Dann wollte ich mal sehen ob die box ein Bild bekommt.
    Und hier liegt das Problem. Die freien Sender pro sieben und co gehen nicht. Mal geht einer dann nach einem Programmwechsel wieder nicht. Und das versteht ich nicht. Das CS habe ich noch gar nicht in angriff genommen. Wollte erstmal sehen ob die box über haupt läuft und das tut sie nicht.
    Ich weiß nicht weiter

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    bitte mache mal einen vollständigen Sendersuchlauf!
     
    #4
  6. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    So hab einen sendersuchlauf gemacht
    Die xtrend hat 174 Sender gefunden
    Funktionieren tut es trotzdem nicht
    Jetzt bekommen ich nicht mehr tunen fehlgeschlagen angezeigt sondern
    Kanal nicht gefunden (sid nicht in Pat gefunden)

    Und nun

    Ergänzung
    Doch wieder tunen fehlgeschlagen

    Ich versteht die Welt nicht mehr


    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    eine Bescheide Frage..was ist wenn du deine Vu genau an diese Satleitung hängst funzt dann alles?

    wie schauen die Tunereinstellungen auf dem Xtrend aus?
     
    #6
  8. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hab eine jultec im Keller hängen Unicable
    Komme hoch ins Wohnzimmer an die dose
    Hier habe ich nun einen Verteiler und SPlitte die Leitung und geh einmal auf die VU und einmal auf die xtrend
    Könnte es daran liegen?
    Soll ich mal die VU ab machen?

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    ja mach das halt mal und berichte ;)
     
    #8
  10. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Scheint zu funktionieren

    Dann werde ich mich jetzt mal mit dem CS beschäftigen müssen
    Dabei benutze ich meiner VU mit oscam als Server
    In der xtrend reicht es wenn ich die c-line in der cccam.cfg einfüge oder





    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    genau so ist es...brauchst nur in der Oscam.user einen Account einrichten für den Xtrend!
     
    #10
  12. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist aber immer noch nicht zufriedenstellend
    Bei zappen passiert es immer noch das tunen fehlgeschlagen erscheint und dann nix mehr geht
    Warum ist das so
    Wenn ich dann über das menu die softcam neu starte kommt das Bild sofort
    Aber das kann ja nicht die Lösung sein jedes mal so vorzugehen

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2

    Dann werd ich das mal später ausprobieren

    Nur ich hab es ja schon im anderen beitrag geschrieben
    Ich bin noch nicht zufrieden mit der xtrend


    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2013
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Und immer noch kein Programm

    ich glaube das bei dir zwei Geräte mit ein und dem selben user und pwd connecten!
     
    #12
  14. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Das kann ja eigentlich nicht sein.
    Ich Rede ja auch von den freien Sendern
    CS habe ich noch nicht eingerichtet
    Das muss ich dann erst machen, wenn die xtrend einwandfrei läuft
    Und das tut sie ja noch nicht

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    2.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Und immer noch kein Programm

    Hast du ein Image mit neuem Kernel 3.8.7 drauf?
    Da scheint es noch ein Bug zu geben, teste mal ein älteres.
     
    #14
  16. WASDD
    Offline

    WASDD Freak

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Und immer noch kein Programm

    liegt am neuen kernel is bei mir genauso mit dem alten 3.6 is alles in ordnung
     
    #15

Diese Seite empfehlen