1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von apholabi, 5. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Un saluto a tutti innanzitutto, sono approdato a questo forum dopo un lungo perigrinare e spero di fermarmi qui per risolvere alcuni (forse trroppi) problemi che ho nel far funzionare correttamente la Oscam pura.
    Faccio alcune premesse, visto che qui in Italia vanno nuovamente di moda gli "arrosti misti" per il nostro "cielo" ed io ne ho due già bruciati il terzo lo tengo ancora nel forno originale per non correre altri rischi.
    Fino a poco tempo fa la ca.d era in un DM 800 HD se originale con la 3c 2.3.0 che faceva da server con collegati in lan un client ed altri client/server in wan, adesso vorrei ripristinare le stesse condizioni con la oscam pura.
    Le prove le stò effettuando su un Sunray4 HD se triple tuner ( sono contrario ai cloni ma dopo averne fatti acquistare due a dei compari ne ho preso uno anche per me perche và veramente bene considerando anche i 200€ spedito a casa tutto incluso). la Oscam che ho installato è la seguente enigma2-plugin-oscam-1.20-svn6024_1.20-svn6024_mipsel.ipk dalla cartella temp quindi si presuppone non ci dovrebbero essere errori di installazione.
    Ho incominciato a leggere in giro per le config per Tivusat+S.y it, ognuna sempre con alcuni parametri diversi, ne ho provate un'infinità da lidi diversi fino a quelle quì postate ma l'unica cosa che sono riuscito ad ottenere è al lettura della sola card di tivusat, mentre mi è stato impossibile leggere in locale il "cielo" e ricollegarmi ai server extra italia che sharano le loro card locali.
    L'immagine che uso in entrambi i decoder è l'ultima Nemesis, adesso vi chiederei gentilmente di postarmi una congfigurazione minimale ma funzionante per :
    -leggere in locale tivusat+ cielo
    -ricollegare il client locale(che usa cccam)
    -ricollegare i server/clients(che usano cccam)
    Voi mi " dovreste giustamente dire" posta le tue config poi ti diciamo dove sbagli, ma purteoppo ne ho provate talmente tante che nella testa ho un vespaio quindi non saprei quali mettere, quindi vi richiedo gentilmete un input minimale poi quando le config sono sicuramente giuste e ancora qualcosa non funziona vi posterò il log della oscam per riuscire a capire dove stà l'inghippo.
    Ho letto anche della whitelist, dell'anticascading, della oscam cache, del blocco delle ins dannose per la card del nostro cielo per evitare( forse) ulteriori arrosti , ma per questo poi mi diletterò io una volta che tutto funziona, un grazie anticipato e spero di poter rimettere presto la card del cielo fin dove è stata da sempre.:emoticon-0123-party
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Allora qui trovi le configs per leggere la tivusat e cielo con oscam pura -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Qui poi leggere come impostare un cliente per darci una c-line in modo che riceve le tue carte -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    E qui poi leggere come impostare un proxy in forma di una c-line oppure n-line che viene inserita nella tua oscam.server -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ahhh finalmente una buon anima, grazie:ja.
    Queste guide le avevo lette perchè mi sembra che tu stesso le avevi proposte ad uno che aveva fatte quasi le stesse domande, di primo acchitto mi funzionava Tivusat ma non il Cielo poi dopo svariate configurazioni mi funziona S.y it ma non Tvuisat posto di seguito i vari file della oscam al fine che possiate indicarmi dove è l'errore.

    Questa è la versione della Oscam che sto usando

    Code:
    Unix starttime: 1349762069
    Starttime:      09.10.12 07:54:29
    Version:        1.20-unstable_svn  Rev. 6024
    Max PID:        unlimited
    
    
    Active modules:
    Web interface support:      yes
    SSL support:                yes
    SSLv3 support:              no
    DVB API support             yes
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support:     yes
    ECM doublecheck:            yes
    Irdeto guessing:            yes
    Debug mode:                 yes
    LED support:                no
    Q-Box HD LED support:       no
    Log history:                yes
    Monitor:                    yes
    Loadbalancing support:      yes
    LCD support:                no
    IPv6 support:               no
    camd 3.3x:                  yes
    camd 3.5 UDP:               yes
    camd 3.5 TCP:               yes
    newcamd:                    yes
    CCcam:                      yes
    Pandora:                    no
    gbox:                       no
    radegast:                   yes
    serial:                     yes
    constant CW:                yes
    Cardreader:                 yes
    Nagra:                      yes
    Irdeto:                     yes
    Conax:                      yes
    Cryptoworks:                yes
    Seca:                       yes
    Viaccess:                   yes
    NDS Videoguard:             yes
    DRE Crypt:                  yes
    TONGFANG:                   yes

    e a seguire

    oscam.conf

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd  = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients =


    poi

    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = skyitalia
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 09CD
    boxid                         = xxxxxxxx
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 09CD:000000
    group                         = 1
    
    
    [reader]
    label                         = tivusat
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 183D
    rsakey                        = A9.....B5
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 183D:000000,005411
    group                         = 2
    
    
    [reader]
    label                         = cccam
    protocol                      = cccam
    device                        = 192.168.0.24,12000
    user                          = dream  
    password                      = sunray  
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 3
    cccversion                    = 2.2.1
    cccreshare                    = 1
    

    nel reader cccam ho messo l'ip del DM 800HD se su cui mi arrivano provider stranieri di cui ho il reshare quindi dovrebbero passare al Sunray SR4 HD ma così non è, ho provato anche a collegarmi ad uno dei miei compari tramite il dyndns per ricevere la sua card del cielo ma idem con patata.

    inoltre

    oscam.user

    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09CD
    suppresscmd08 = 1
    
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D
    suppresscmd08 = 1
    

    e per finire

    oscam.dvbapi

    Code:
    P: 09CD
    P: 183D 
    P: 093b
    I: 0919

    in queste condizioni funziona il cielo in locale sul Sunray e non Tivusat, se metto la stessa card sul Dream Box 800 HD se con la configurazione come in oscam server la card non passa al Sunray come su quest'ultimo non funzionano i server esterni tramite la Cline messa sempre nel reader cccam.
    Ci sono gli altri due file oscam.srvid e oscam provid che tralascio, sicuramente gli errori ci sono forse anche più di uno se mi aiutate a capire quali sono vi ringrazio comunque e anticipatamente.
    Il mio obiettivo e spostare momentaneamente tutto su Sunray, quindi le card del Cielo e di Tivusat che devono funzionare in lan ed in wan verso solo clients e nello stesso tempo verso servers/clients con i dovuti reshare concessi.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #3
  5. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Devi cambiare la oscam.user cosi:

    Code:
    [account] 
    user = dvbapi 
    pwd = 
    group = 1,2,3
    au = skyitalia,tivusat
    caid = 09CD,183D,093B
    suppresscmd08 = 1
     
    #4
  6. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Grazie, ieri sera comunque ero riuscito a far funzionare il tutto con questo in oscam.user
    [account]user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = skyitalia,Tivusat
    caid = 09CD,183D
    suppresscmd08 = 1

    che è quasi uguale a quello che mi hai gentilmente postato, quello che non riesco a capire è come mai non mi funzionava con i due account separati
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09CD
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 2
    au = tivusat
    caid = 183D
    suppresscmd08 = 1
    Ora che funzionano entrambe le card in locale devo riuscire a ricollegare i server esterni tramite la C line e tramite la F line rendere le mie, avevo letto che per far si che la oscam decodifichi le card esterne devono essere inseriti nel relativo file di config i vari caid:idente delle cards che il server ha, ma non c'è un modo per far si chè la soscam prenda tutto quello che arriva dall'esterno e ridare ai miei vari clients (e a me) tutto quello di cui si ha il permesso di reshare?
    Inoltre nel momento in cui si inseriscono altri reader esterni ( collegati a server con cccam a bordo) nella voce group bisogna aumentare progressivamente il numero, tipo group = 1,2,3,4,x,x..." ?
    Grazie di nuovo:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #5
  7. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    ad ogni reader esterno ci devi dare un gruppo separato.

    per ricevere tutte le card´s del server bisogno solo cancellare il parametro caid e idents.
     
    #6
  8. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Grazie per la celerità, quindi se ho ben capito per ricevere da uno dei server esterni dovrei scrivere per esempio in oscam.server così :
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = pincopallino.dyndns.org,12000
    user = user# quello che è nella F line del server cccam
    password = pass# quello che è nella F line del server cccam
    #caid = 09cd,1802[ caid e ident commentati o addirittura cancellati per ricevere tutto dal server esterno
    #ident = 09cd:000000#
    group = 3# perchè ho già due card quindi due gruppi
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    e cosi impostato dovrei ricevere , l'unicio dubbio che ho è la voce "cccversion = 2.2.1" che punta anche alla oscam.conf , ma è la versione cccam che ha il server quindi deve essere cambiata in base a quello che ha il server o è un protocollo interno dellamoscam che ha per collegarsi a server esterni con la ciccia, o è ininfluente o si può lasciare così?:laie_14:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #7
  9. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Allora con il Reader esterni l´hai capito giusto :good:

    Per il protocollo cccam, lo puoi lasciare sia nella oscam.conf che nella oscam.server a 2.2.1.

    Ti spiego per che cosa e:

    Mettendo cccversion = 2.2.1 nella oscam.server il tuo sharepartner (quello che ti ha dato la c-line) vede che tu usi la versione 2.2.1.

    Invece quello che mette nella oscam.conf e importante per i tuoi clienti (a quelli che ci dai TU la c-line).
     
    #8
  10. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Arieccomi quà, sono consapevole che incomincio ad essere fastidioso però l'ignoranza deve essere curata e non coltivata:read:.
    Avendo adesso entrambi le card funzionanti o provato a mettere la c line di un server/client (avendola prima commentata nel cccam.cfg del DM 800 HD se) sul oscam.server del Sunray SR4 ma dopo aver provate diverse configurazioni( con qualche piccola variante tra l'una e l'altra ) non ho ancora la luce, questa è quella attuale:
    [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.org,19000
    account = user
    password = pass
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    group = 3
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    e questo e il log della oscam

    Code:
    2012/10/11 7:53:06 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat 
    2012/10/11 7:53:06 0 s waiting for local card init 
    2012/10/11 7:53:06 2EF00468 p xxxxxx.dyndns.org,19000: resolved ip=xx.xxx.x.xxx
    2012/10/11 7:53:06 2EF00468 p socket open for cccam fd=10 
    2012/10/11 7:53:06 2EF00468 p connect succesfull cccam fd=10 
    2012/10/11 7:53:06 2EF00468 p cccam(r) cccam_server: login failed, pwd ack not received (n = 0) 
    2012/10/11 7:53:06 2EF00468 p proxy cccam_server initialized (server=xxxxxx.dyndns.org:19000) 
    2012/10/11 7:53:07 0 tivusat card detected 
    2012/10/11 7:53:07 2EF00468 p tcp_conn_close(): fd=10, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'cccam_server' 
    2012/10/11 7:53:08 5E8AD0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FF [URL="tel:47 00 54 49 47 45 52"]47 00 54 49 47 45 52[/URL] [URL="tel:30 30 33 20 52 65 76"]30 30 33 20 52 65 76[/URL] [URL="tel:32 35 30 64"]32 35 30 64[/URL] 
    2012/10/11 7:53:09 5E8AD0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz 
    2012/10/11 7:53:10 5E8AD0 r detect nagra tiger card 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r type: NAGRA, caid: 183D, IRD ID: FF 7B 54 C3 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r ProviderID: [URL="tel:00 00 54 11"]00 00 54 11[/URL] 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r found cardsystem nagra 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r ROM: T I G E R 0 0 3 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r REV: R e v 2 5 0 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r SER: 41 2A 65 A3 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r CAID: 183D 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r Prv.ID: [URL="tel:00 00 54 11"]00 00 54 11[/URL] (sysid) 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r Activation Date : 01/01/2009 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r Expiry Date : 01/01/2038 
    2012/10/11 7:53:11 5E8AD0 r [nagra-reader] ready for requests 
    2012/10/11 7:53:12 0 s init for all local cards done 
    2012/10/11 7:53:12 0 s anti cascading disabled 
    2012/10/11 7:53:12 2EF01C70 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off) 
    2012/10/11 7:53:12 2EF01C70 c dvbapi: 7 entries read from oscam.dvbapi 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 02CE PROVID: 023800 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 02D8 PROVID: 040810 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0500 ECM_PID: 02E2 PROVID: 050800 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c dvbapi: new program number: 36E3 (0500:36E3 unknown) 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c anonymous (0500&023800/36E3/2A:5301): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c anonymous (0500&040810/36E3/30:DF9C): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c dvbapi: try pids again #1 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c anonymous (0500&050800/36E3/30:4571): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:15 2EF01C70 c anonymous (0500&023800/36E3/2A:5301): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c anonymous (0500&040810/36E3/30:DF9C): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c dvbapi: try pids again #2 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c anonymous (0500&050800/36E3/30:4571): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c anonymous (0500&023800/36E3/2A:5301): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c anonymous (0500&040810/36E3/30:DF9C): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader) 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c dvbapi: try pids again #3 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c dvbapi: can't decode channel 
    2012/10/11 7:53:16 2EF01C70 c anonymous (0500&050800/36E3/30:4571): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)

    vedo un errore iniziale del "load balancer" che in mancanza dei caid.ident dovrebbere automaticamente stabilire cosa decriptare, poi un errore di login sul cccam server ma user e pass( se si riferisce ad esso) sono giusti, e poi alla fine a parte l'anonymous gli altri due errori "rejected group" (anche se il gruppo è il 3 diverso dagli altri due reader) e il "no matching reader".:emoticon-0138-think:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #9
  11. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Ci hai dato al User il permesso di usare il gruppo 3???

    Metti magari il User cosi:

    [account]user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = skyitalia,Tivusat
    suppresscmd08 = 1

    Non dimenticare di disattivare la c-line nella cccam altrimenti provi di loggarti doppio!
     
    #10
  12. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0123-party:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party

    Nonostante l'impostazione che mi avevi dato non funzionava, non ci potevo credere, allora ho riguardato il log della Oscam e compariva ancora l'errore di "login failed" , riguardando bene il file oscam server del server cccam mi sono accorto che avevo messo una lettera minuscola al posto di una maiuscola sulla password, ho aggiunto un'altro server e funziona anche quello adesso devo rimettere tutti i clients.
    Bene grazie alle tue dritte ora la mia mente è quasi esente dai banchi di nebbia fitta che c'erano prima, ora vorrei incominciare ad inserire qualche variante, blocco ins( vediamo se sono veramente efficaci), l'oscam cache etc.
    danke schön:hell
     
    #11
  13. tamamma
    Offline

    tamamma Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Un aiuto x config base Sky it+Tivusat con Oscam pura

    Approfitto della discussione per chiedere aiuto anche io. Ho la stessa tua configurazione sunray4 triple tuner con nemesis e oscam pura con cielo e tvsat in locale. Il cielo va perfettamente ma tvsat, che andava fino a qualche tempo fa, adesso non ne vuole più sapere, ho provato le tue config ma sono ancora nero.
    L'unica differenza è che uso questa versione 1.20-unstable_svn Rev. 6454
    Qualche consiglio?
    Grazie anticipate
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #12
  14. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    oscam.server
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A9....B5
    ecmwhitelist = 183D:8C,B7
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2


    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = skyitalia,tivusat
    caid = 09CD,183D
    suppresscmd08 = 1

    vedi un pò se cambia qualcosa:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #13
  15. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ho un piccolo problemino, ho spostato la cartella di destinazione del file oscam.log in /media/hdd/oscam.log, ed effettivamente lì viene salvato, il problema è che non si blocca il salvataggio alla dimensione specificata in oscam.con alla voce "maxlogsize = 512" che dovrebbe essere 512k, il file che ha generato in quatrro ore e di ben 208 mb.
    Come mai questa anomalia?
     
    #14
  16. apholabi
    Offline

    apholabi Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mi correggo il file era di 512k, avevo scambiato la virgola per il punto per questo mi sembravano mb poi adesso ragionandoci a freddo come faceva in poche ore a fare un file così quando esso e di solo testo, sorry.
    :smoke:
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen