1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema un aiuto ruoter

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von j.ocker, 1. Dezember 2013.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve,ragazzzi potete aiutarmi,a da un giorno che o campiato gestore,da wodafone a telekom,fin qui tutto ok mi anno mandato come router speedeport w724 v
    o messo il mio server name e pass,ma nn riesco a impostare le porte,la 12000 e la 16000 per il web potete aiutarmi ce qualcuno che come me in germania usa
    router telekom,grazie:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Nel Menu del Router ce l´impostazione "Portfreischaltung".
     
    #2
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    ok meister dopo diverse prove ci sono riuscito ma nn come volevo io,mi puoi dare una mano
    [h=2]Dynamische Portfreischaltungen[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neue Freischaltung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Name der Freischaltung



    Vorlage
    Keine Vorlage
    Keine Vorlage DialPad ICU II


    Auslösender Port

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auslösendes Protokoll
    TCPUDP

    TCPZu öffnende Ports


    -



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    UDP


    -



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Abbrechen Speichern




     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Vai in Port-Umleitungen und Port-Weiterleitungen. Li devi mettere la porta e devi selezionare il device (Gerät) tipo dreambox ecc.
     
    #4
  6. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    si lo fatto ci sono 4 caselle per il device devo mettere per la porta esempio 12000 12000 12000 12000?





    -





    -


    PC192-168-2

     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Fammi un screenshot per favore.
     
    #6
  8. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    scusa meister ero troppo impegnato con lavoro o fatto come ai detto adesso funziona,ma quando nn sono convinto nn sono sodisfatto ti mando il screenshot fammici capire qualcosa grazie.jkkjd[​IMG]
     
    #7
  9. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    nn so se il screenshot lo fa tto esatto se no dimmi come fare
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Io non lo vedo. Metti il screenshot qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    e mandami il link.
     
    #9
  11. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto ruoter

    Si cosi va bene. Prova con questo tool se sono aperti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Cmq in UDP non ce bisogno mettere qualcosa. A te serve solo TCP!
     
    #11
  13. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter



    [TD="colspan: 2, align: center"]Error: I could not see your service on 217.227.xxx.xxon port (80)
    Reason: Connection timed out[/TD]
    esce solo questo
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: un aiuto ruoter

    ciao

    e normale che ti da il error su la porta 80 devi inserire la tua scelta per fare il test
     
    #13
    meister85 gefällt das.
  15. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: un aiuto ruoter

    scusa meister,ma stiamo andando in ferie, o fatto come ai detto e va pero` appena ritorno ci risentiamo,ti ringrazio, e scusa se nn ti o risposto subito,BUONE FESTE A TE,E A TUTTI QUI NEL FORUM;UN BUON 2014 A TUTTI.
     
    #14

Diese Seite empfehlen