1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info un aiuto per configurare smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von mastif, 24. September 2013.

  1. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao a tutto il forum,vorrei gentilmente un aiuto per la configurazione dello smargo su debian 6.0.7
    ho letto sul forum varie discussioni ma non riesco a venirne a capo,il probema è che riesco a leggere tranquillamente la 0919,ma con la 09cd mi visualizza la distanza della carta gli ecm ma non inizializa la carta e niente visione,posto le mie configurazioni di oscam che vanno in accopiata a cccam:

    oscam.server

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = smartreader
    device = 001:003
    caid = 09CD
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 1200
    cardmhz = 600
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1





    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ruben.log
    emmlogdir = /var/log/
    nice
    waitforcards = 1 = -1
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_nbest_readers = 2
    lb_reopen_mode = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 34000@09CD:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    [cs357x]
    port = 40000


    [cccam]
    port = 10050
    reshare = 2
    version = 2.0.11
    nodeid = EA23B17410B6152C


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = pc
    user = dvbapi


    [webif]
    httpport = 44444
    httphelplang = it
    httptpl = /usr/local/etc/Carbon/IC_CARBON.tpl/
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.2-192.168.0.100,192.168.1.2-192.168.1.254,82.56.92.111




    oscam.user


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    au = skyitalia
    cccmaxhops = 0


    [account]
    user = ruben
    pwd = bliner-key.com
    group = 1
    au = skyitalia
    cccignorereshare = 0



    ho provato con smargo argolis e con maxdigital ma nulla da fare,ho provato a cambiare le impostazioni dello smargo con tutti i sistemi operativi ma non ci sono riuscito,se qualcuno mi può dare una mano lo ringrazio anticipatamente grazie.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: un aiuto per configurare smargo

    qualcuno che sia gentile per un aiuto grazie
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Metti perfavore un il spoiler per tue configs e poi si continua

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #3
  5. zeusino
    Offline

    zeusino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Ciao prova a togliere ins7e11 = 15...
     
    #4
  6. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    provo grazie EDIT: ciao meister85 volevo dirti che ho provato a fare come mi hai suggerito,ma mi esce solo questa scritta [*SPOILER]test[*/SPOILER] ma la finestra dove inderire la configurazione no,non so come fare se per cortesia mi dai qualche suggerimento grazie e scusa.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    se toglie le due stellette * rosse vedi che va :)
     
    #6
    mastif gefällt das.
  8. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: un aiuto per configurare smargo

    ciao le stelline non mi appaiono solo questa scritta

    - - - - - - - - - -

     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Lasciamo cosi, poi me ne occupo io. Cmq puo essere che hai impostato la lingua tedesca, per questo non lo vedi. Se premi il pulsante Erweitert ci dovrebbe uscire. Allora prima cosa, togli in oscam.server ins7e11 = 15. In mhz metti 600 e non 1200. Il smargo mettilo fisso a 600mhz. Poi cancella dvbapi in oscam.conf, che non serve per PC. Anche in oscam.user cancella il user dvbapi.
     
    #8
    mastif gefällt das.
  10. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Ciao grazie,ok per le modifiche delle configurazioni,una dritta per cambiare le configurazioni dello smargo?ho provato una marea di programmi sia su argolis che su maxdigital ma non riesco ad impostare i parametri che mi hai indicato,il programma mi da errore,se comprassi un easymous sarebbe più semplice da configurare?grazie per l'aiuto.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Con un easymouse e molto piu semplice. Io uso solo easymouse 2 :) Per cambiare le configurazioni dell smargo ti serve la smartreader.exe. Dovresti cercare su google oppure in nostra database.
     
    #10
  12. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Ho provato con quel programma,per dire la verità con più d'uno ma non sono riuscito a cambiare le impostazioni ne con vin7 Windows 8 e xp,compro un easy mouse provo con quello se dovessi avere problemi mi farò sentire se cortesemente puoi darmi un aiuto ciao e grazie.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Certo che ti do una mano. Solo gia come info, come impostare il easymouse 2 (3,3v, Phoenix, 3 Pulsante sopra, 4 Pulsante sompra)
     
    #12
    mastif gefällt das.
  14. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Una ultima info,ho visto che ci sono due modelli mi indicheresti un link per andare sul sicuro?grazie.
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: un aiuto per configurare smargo

    Prendi quello rosso.
     
    #14

Diese Seite empfehlen