1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umzug von KD zu TC

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von svenne101, 3. Februar 2013.

  1. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ich werde demnächst umziehen von einem KD-Gebiet in ein TC-Gebiet.
    Ich habe jetzt einen Sky Vertrag mit einer D02-Karte.
    Kann ich diese nach dem Umzug weiterhin nutzen oder bekomme ich eine neue?
    Falls ich eine neue brauche was wird das für eine sein?
    Wäre schön wenn mir jemand Auskunft geben könnte.
    Danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Umzug von KD zu TC

    Hi,

    in einigen gebieten bekommt Telecolumbus das Signal von KabelDeutschland. Daher sollte die D02 funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    svenne101 gefällt das.
  4. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug von KD zu TC

    Danke dir für die schnelle erfreuliche Antwort.:emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.784
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Umzug von KD zu TC

    Ansonsten käme eine S02 in Betracht, die ja äquivalent zur D02 ist.
     
    #4
    svenne101 gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Umzug von KD zu TC

    Das funktioniert aber nur wenn es ein vollwertiger TC Anschluss ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.784
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Umzug von KD zu TC

    Was ist denn unter einem "vollwertigen" TC-Anschluss zu verstehen?
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Umzug von KD zu TC

    Es gibt Einspeisung von KD oder über SAT bei TC. Daran zu erkennen ob die Kabelkiosk Sender eingespeist sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    a1 gefällt das.
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.784
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Umzug von KD zu TC

    Okay, also passt ja das kleine Wörtchen "Ansonsten", das ich vor meiner Aussage voran gestellt habe ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen