1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umzug KD --> Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rayden, 6. März 2011.

  1. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich werde evtl. bald umziehen, aktuell bin ich bei Kabel Deutschland. In dem neuen Haus ist Telecolumbus der Kabelanbieter (im KD-Netzgebiet).

    Aktuell hab ich hier eine Sky D02 Karte mit ner DM800 als Server am laufen.
    Mir ist aktuell nicht ganz klar, ob die bestehende Konfiguration so weiterlaufen könnte (nur auf Sky bezogen).

    Benötige ich eine neue Karte oder kann ich die D02 behalten sofern es nur um das Sky Abo geht?

    Falls ja, ist das Sharing weiterhin möglich (auch zu SAT und anderen KD-Clients?)

    Gruss
    Rayden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Als ich war auch bei Telecolumbus!
    Sky Karte habe ich eine PO2 Karte gehabt. Habe ich auch ohne Probleme bekommen.
    Das Sharing geht mit der PO2 sehr gut zu SAT.
    KD-kann ich nichts sagen, kenne da keinen.
     
    #2
  4. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Hi,
    ok, ich vermute das es funktioniert. Du warst auch in einem KD-Netzgebiet, wo TC als Subprovider auftritt oder?
    Gruss
    Rayden
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    TC hat sowohl private Netze (P02 / V13) als auch KDG Netze (D02 / G02) !

    musste die mal anrufen und fragen welche Karte du dann brauchst, eigentlich sollten aber alle karten laufen (D02 läuft im privaten Kabelnetz, selbst getestet) ... Freischaltungen ist aber natürlich wieder n anderes Thema ;)

    grüße
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Nein bei uns gehört das Netz Telecolumbus,ist ihr privates Netz!
     
    #5
  7. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    na ja bei uns ist es ja ein kdg-netz, dann kann ich wohl davon ausgehen das meine konfiguration so weiterlaufen kann, oder?
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Das einfachste ist doch, ruf die an und frage sie doch selbst mal was für Karte du brauchst!
     
    #7
  9. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    ..nicht das die dann aber ihre eigene karte + receiver verticken wollen.. :)
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Ruf sie einfach an und Frage!
     
    #9
  11. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    Es funktioniert!
    Ich bin bei TC und beitreibe Sky bei mir mit einer D02 SKY Karte von KabelDeutschland!!
     
    #10
    Rayden gefällt das.
  12. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug KD --> Telecolumbus

    ..das ist die antwort die ich hören wollte :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen