1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Umstieg von S02 auf V14

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 12. Januar 2014.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hi zusammen,

    nutze bisher eine S02 von Sky für CS im internen Reader der Dreambox 8000.

    Welche Nachteile bzw. Einschränkungen habe ich mit einer V14?

    Bzw. ist es möglich jetzt von Sky noch eine S02 zu bekommen?

    Danke Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    schon alleine die ecm Zeiten sind empfindlicher.

    bei einer S02 kann man bis 4000ms ohne Probs sharen und man hat dabei bis zu 14 Client drauf. Wobei die V14 geht schon bei 600ms in den Knien und dies schon bei max 5-6 Clients.

    Was auch zu Probs führen kann ist das du über CCcam keine Live Events mehr schauen kannst mit der V14 und da würde dann OScam sinn machen.
    Aber gennerell würde Oscam sinn machen.

    Der einzige Vorteil an den NDS Karten, mit eine Karte kann man Sky + HD+ entschlüsseln und man bräuchte nicht zwei Karten wie die S02 + HD01 bzw 02
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    Nein, im Fastmode sin 5,6 unterschiedliche Sender kein Problem, das schafft sie auch noch ohne Fastmode. Ja NDS ist Zeitkritischer als Nagravision, wobei deine angedeuteten 600ms eher von den Emu's "kommen" und von den Sendern abhängt.

    @Goldi: Wenn deine Klienten über DSL, LTE oder andere "fixen"(niedrigen Ping) Internetanschlüsse verfügen und du Oscam einsetzt kannst du getrost die V14 einsetzen.



    MfG
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Bei cccam gibt es kein fastmode


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    Schonmal danke!

    Bekommt man von sky überhaupt noch s02 karten? (ist es dann sinnvoller hd+ über eine extra karte laufen zu lassen?)

    Und wie verhält sich V13?

    Gruß
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    Ist kein Vorteil.
    Bei CS ist besser die Kartenlast auf 2 Karte zu verteielen.
    HD+ gibt es nur für 1 Jahr kostenlos. Danach kostet es es 50€/Jahr. Also genausoviel wie eine extra HD+ Karte

    Fakt ist: wer viel Kenntnisse hat bekommt eine V13/V14 Karte perfekt zum Laufen.
    Es hängt ganz stark vom Netzwek und dem Ping wert ab.
    Aber ca 80 % der Anfänger schreien hier im Board um Hilfe: freezer, freezer.......
    Aber bitte: nur zu: holt euch die V13/V14.........

    Frewillig gee ich meine S02 nicht her.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    ich kann von mir sagen das ich einen gewisse Erfahrung mit CCcam und OScam habe. sowie eine VDSL Leitung

    und ich hab es nicht hinbekommen das die Karte über meinen VPS Stabil läuft im gegenteil. Ich hab so was an den Nerven bekommen das ich nachher wieder auf die S02 Karten zurück getauscht habe.
    Jetzt bin ich an den Punkt angekommen. das Sky mit noch so angeboten machen kann. Solange die S02 Karten laufen und funktionieren werde ich sie nicht freiwilig abgegeben.
     
    #7
    Pilot, *Rolli* und bombadil gefällt das.
  9. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    Das CCcam kein Fastmode kann ist mir durchaus bewusst. Wenn man VDSL hat bedeutet es nicht, dass man gleichzeitig eine geringe Latenz(ping) hat, kann sogar der Gegenteil der Fall sein wenn man direkt am Mediabackbone der Tcom "hängt". Meinst du mit VPS, Virtual Private Server? Und klar der Fehler sitzt oft hinterm Bildschirm.

    Bei mir und meinen Klienten läuft jedenfalls die V14 ohne Freezer oder sonstige Beanstandungen mittlerweile nen Jahr.



    MfG
     
    #8
  10. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    Eins ist schonmal klar:
    Je mehr Leute ihre S02 freiwillig gegen V13/V14 tauschen, umso schwieriger wir es auf Dauer an eine S02 zu kommen, bis dann irgendwann getauscht werden muß.
    Meiner Meinung nach fährt man trotz Fastmode immer noch mit einer S02 besser.
    Auch ich nutze immernoch die gute alte S02.
    Für HD+ habe ich die HD01.
    Der Vorteil an 2 Karten liegt einfach darin, dass die Kartenlast besser verteilt wird.
     
    #9
    Pilot und schalkerboy gefällt das.
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Umstieg von S02 auf V14

    ja schön das es bei dir einwandfrei läuft wie es soll. und ja ich meine dies mit VPS.

    Ich hatte nur Probs gehabt das ich beinahe alles aus dem Fenster geworfen hab. egal ob die Client VDSL oder des gleichen hatte

    mir ist auch klar das meist davor das Prob sitzt ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen