1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstieg von D- auf Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Mr.Monk, 9. September 2010.

  1. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    Hallo,ich würde mir ganz gerne eine Dreambox zulegen die kleine 600 dachte ich,weil das so meinem Budget entspricht.muss ich dabei was beachten?
    Wie sieht das hier mit Emu's etc aus?
    Bitte helft mir ich möchte wissen worauf ich mich einlasse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    wenn du die box hast , einfach neu flaschen mit gemini soft , dann kanst du die emus mit der fernbedinung von gemini server runter laden

    box mus aber über netzwerk angeschlosen sein
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    Wenn du nur eine Karte betreiben möchtest ist die Box ausreichend!

    Für mehr Karten zum betreiben ist die Box also ungeeignet! Ansonsten wie hier schon steht, mache eine andere Soft drauf das Netzwerk einrichten und dann alles easy mit der Fernbedienung machen! :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    alter Falter :DDD ........ es gibt hier in diesem Board gefühlte 1,5 Millionen Beiträge ....... aus denen du die nötigen, für dich relevanten, Informationen "ziehen" könntest !!!


    hast du eine Leseschwäche ....... oder eher LeseFaulheit ??!!
     
    #4
  6. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    also ich möchte nur ganz schlicht tv in einer guten digitalen quallität sehen.eine karte habe ich nicht,allerdings mein vater für den ist das interessanter.bekomme ich denn die privaten etc irgendwie helle? wieso muss die box denn am netzwerk sein? mein vater hat da keinen anschluss, ich wollte dort senderlisten einstellen wie bei der dbox und dann ganz einfach bedienen mit der logitech harmony.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    fang doch mal an ein paar Tage hier im Board zu lesen !!!

    dann hast du auf alles eine Antwort ......... oder sollten wir das für dich übernehmen ??!!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    Was sind denn bei dir die privaten? Die von KD??

    Wenn du kein CS machen möchtest ist die Box auch so gut für dich!
     
    #7
  9. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    ja die von kabel D. was versteht man unter cs?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    sag mal hälst du uns für deine "antwortet-mir-auf-schon-tausend-mal-beantwortete-fragen-sklaven" ??? :DDD


    ist dir vielleicht schon mal der Button mit der Beschriftung .... "SUCHEN" aufgefallen ??!!
     
    #9
  11. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    sag mal was ist eigentlich dein scheiss Problem,wenn dich meine fragen hier stören dann lese doch einfach nicht weiter als hier immer rumzupöbeln.
    Die Situation von jedem einzelnen und wie ich die Box nutzen möchte ist doch spezifisch,da will ich doch wissen ob alles damit so klappt wie ich mir das vorstelle.Die kostet ja nicht mal eben 5€.
    Manche haben spass daran anderen hier zu helfen,die hatte ich mit meinem alten benutzer konto, zur damaligen Dbox zeit auch.

    Danke da an Matlock,er scheint ein sehr netter Kerl zu sein mit spass daran,hier zuschreiben.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    Wenn du ein anderes Image drauf machst, CCcam dir installierst und dir die keys rein machst und die Prio anpasst, bekommst du die privaten von KD hell! :emoticon-0123-party
     
    #11
  13. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    LoL ich weiss es card sharing und dafür so ein Theater^^ also dann ich werd es wagen denke ich. aber trotzdem noch ne kleine sache es gibt ein Video mit einem Testbericht zur DM 600PVR dort heisst es die Software ist nicht stabil ist das wirklich noch so?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    Ich habe selber mehrere Ressi's von DM auch die 600er und da lüpt alles tadellos!

    Einmal richtig eingespielt lüpt das 100% und stabil. :emoticon-0138-think
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    kann ich bestetigen , die 600 lüpt einwand frei ohne ergend welche problemme
     
    #14
  16. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Umstieg von D- auf Dreambox

    Habt vielen dank.
    Dan werd ich mal 2 boxen bestellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen