1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Umstieg auf VU+ Duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sohni1972, 26. Dezember 2011.

  1. sohni1972
    Offline

    sohni1972 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Ratekau OH
    Moin, und Frohe Weihanchten...

    Ich würde gerne jetzt nach Weihnachten (ich war ja immer artig :) auf einen vernünfigen Sat Receiver umsteigen... (Bisher OS AZBox HD Premium+):emoticon-0179-headb

    Ich hätte mal ein paar wichtige Infos zur VU+ Duo

    Twintunerbetrieb einwandfrei (einen Aufhahmen und anderen schauen) ???
    Aufnahme auf HDD von SD und HD Sendern einwandfrei ???
    EPG einwandfgrei ???
    alle gängigen Multimedia Dateien abspielen ( DivX, MKV, usw... AVI ) ???
    Sky V13 Karte einwandfrei ???


    das wären die allerwichtigsten Grundvorraussetzungen für mich... ach ja wegen der AZBox bitte kein Mitleid (ich heule schon genug):emoticon-0106-cryin

    Danke im vorraus

    Andreas Brandt

    Ratekau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    Frohe Weihnachten,

    alle Merkmale die du dir wünscht erledigt die Duo ohne Probleme.
    Folgendes zur V13 Karte:
    Bei mir war die Box noch nicht mal warm als ich ihr das neue VTI Image verpasst hatte.
    Dann habe ich mir das CCam runtergeladen und gestartet. Die V13 Karte ohne CI Modul
    in den oberen Schacht schieben und es wird hell.
    Das VTI 4.0 Image findest du in der VU+ DUO Datenbank.
    Vor dem 4.0 Image unbedingt erst diese Datei flaschen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es gibt natürlich noch andere Images aber da kann ich dir nicht helfen.

    Gruß Avator
     
    #2
  4. sohni1972
    Offline

    sohni1972 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Ratekau OH
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    Danke für die schnelle Antwort, habe mir eben mal "Deine" neue Ultimo angeschauen, da ich mir vorher die Duo aber auch die DB 7020HD angeschaut habe... die DUO und die 7020 sind zwar nicht unbedingt vergleichbar (Preis... usw.) aber ich glaube die 7020 und die Ultimo fahren auf einem Level was meinst du 7020 oder Ultimo, ich muss zwar auch auf den Preis schauen aber ich will auch was vernüftiges... wie sieht es eigentlich mit der zukünftigen Softwareentwicklung der VU+ aus ist die gesichert???

    Danke

    Andreas
     
    #3
  5. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    Die Ultimo und auch die 7020 sind vernüftige Boxen. Bei beiden machst du nicht falsch.
    Mir gefiel bei der Ultimo das riesige Display.Das ganzer Erscheinungsbild der Ultimo sieht hochwertiger aus
    welches natürlich reine Geschmacksache ist. Ich denke mal das du dir evtl. beim Händler mal beide Boxen
    anschaust und dann selber entscheiden mußt.
    Keine Softwareentwicklung ist zu 100% gesichert.
     
    #4
  6. sohni1972
    Offline

    sohni1972 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Ratekau OH
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    hallo Avator,

    So ich habe mir die Ultimo bestellt... +++ freu +++ mal ne Frage die Box kommt bestimmt mit dem Original Image, müsste ich (wenn ich es brauche) noch irgendwas beachten wenn ich auf VTI 4.0 flasche?

    +++ freu...*** ach ist das geil....

    sorry meine ausschweifungen... Frohes Neues jahr """ gute Rutsch......"""

    war ein hartes Stück Arbeit meine Regierung zu überzeugen, unsere Regierung (Merkel) wäre wahrschein einfacher Gewesen, die schmeissen das Geld ja je so raus.. :)

    ALLES Gute
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    Hi,

    nee, musst nicht wirklich was beachten. Kannst dir gleich ein anderes Image flashen. Das Originalimage kannst dir ja bei Bedarf wieder runterladen, sofern du dieses wieder auf deine Box flashen möchtest.

    Dementsprechend musst es nicht sichern.
     
    #6
  8. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2012
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Umstieg auf VU+ Duo

    Avator beim Ultimo ist bis dato noch kein Bootloader Update fällig (gewesen) :emoticon-0105-wink:
     
    #8
    Avator gefällt das.

Diese Seite empfehlen