1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jolly13jumper, 29. April 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, ich habe gerade auf NN² OE 2.0 gewechselt, aber wenn ich die C Line über DCC eintrage, bleiben die Sender dunkel. Muss ich da was beachten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Ja bei newnigma2 oe2.0 musst du den Namensserver manuell in den netzwerkeinstellungren eingeben! Dann sollte es hell werden!
    liebe Grüsse
     
    #2
    jolly13jumper gefällt das.
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Zum Beispiel die IP deines Routers.
     
    #3
    jolly13jumper gefällt das.
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Und läuft es?
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Jop

    Gude. Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen