1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstieg auf GP3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mattn, 26. Februar 2011.

  1. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich möchte meine 500HD demnächst auf GP3 umflashen, habe aber irgendwie Angst, dass dann nichts mehr läuft...
    Zur Zeit sind HD+ und Sky aktiv.
    Was und vorallem wie und wo, muss ich sichern, damit hinterher wieder alles läuft?
    Freue mich über Infos.
    Gruß Mattn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Umstieg auf GP3

    Nimm lieber das Newnigma2 3.1.5
    Da geht alles hervorragend. Cams sind auch schon drin.
    Bei dem GP3 sind keine Cams mehr installiert!!
    Da musst du alles manuell installieren!!
    Aber wenn das für dich ok ist???

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #2
  4. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umstieg auf GP3

    du kannst auf jedem image GP3 installieren.
    und die cams bekommst du von hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstieg auf GP3

    Du solltest Deine Senderlisten und Bouquets sichern. Ich mache das mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Nun noch Deine CCcam. oder Oscam Konfigs. Die sicherst Du am besten mit einem FTP Programm oder kopierst sie aus dem CCcam.info PHP in eine Textdatei.

    Nachdem Du die Konfigs und die Settings gesichert hat, kannst Du loslegen. Nach dem Flashen spielst Du einfach alles wieder zurück und Deine Box funktioniert wie gehabt.

    GP3 ist in der Tat unsinnig geworden. Jetzt wo man damit nicht einmal mehr EMUs und Keys verwalten kann. Es genügt ein beliebiges Image zu flashen und anschließend das Tunisiasat Plugin.

    Bei Newnigma2 ist schon alles inclusive. Da musst Du nichts mehr weiter nachinstallieren.
     
    #4
  6. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umstieg auf GP3

    Nachdem ich nun die Boardsuche benutzt habe bin ich auf dieses Thema gestoßen!
    Habe auf meiner DM 800se das GP3 drauf gemacht aber muss feststellen, dass das ein Fehler war wenn man in der Gemini 3 Materie nicht so durch steigt!
    Nun aber wollte ich das hier gepostete Newnigma2 3.1.5 drauf machen, aber das Gemini wehrt sich mit Hände und Füße, will nicht mehr weg,
    versucht habe ich es über den Browser geht es vielleicht mit was anderem besser?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstieg auf GP3

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Willkommen! Als erstes du bist mit deinen Problem im falschen bereich geh einfach zu "DM800se" und stell dort dein Problem noch einmal dar!
    PS. Nimm Newnigma2 3.2.1
    " Bei neuflashen ist auch das GP3 nicht mehr vorhanden"!
    Es wird immer das neu geflashte Image implettiert! Das Alte wird vollkommen gelöscht!
     
    #6
  8. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umstieg auf GP3

    Hab ich mir gedacht hat aber ganz gut gepasst ;)
    Ich hab natürlich das neueste genommen aber hat es einfach nicht installiert?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstieg auf GP3

    Ja wie denn nu hat es nun geklappt mit dem flashen oder nicht.Wenn nicht dann machst du entweder was falsch oder du hast props mit deinen Browser. Nimm IE!
     
    #8
  10. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umstieg auf GP3

    Habs mit Firefox versucht.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstieg auf GP3

    Mach es mit IE !!! (Internetexplorer)

    Wenn du das Newnigma2 3.2.1 hier aus der Database hast mußt du es noch vorher entpacken das ist eine zip-Datei!!
     
    #10
  12. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umstieg auf GP3

    Lol wenn ich es auch auf Anhieb nicht geschafft habe aber ganz bled bin i jetzt o ned ;)
    Ok werde es später mal mit dem IE versuchen.

    Gesagt getan! Läuft wie eine 1, mal sehen ob dann Gemini für mich Geschichte ist?
    Der erste Eindruck ist zumindest nicht schlecht!!!
    Gibts da so eine Art DCC auch dazu?
    Oder kann man das vielleicht sogar nehmen?
    OK alle Fragen beantwortet, funzt prima! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #11

Diese Seite empfehlen