1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstieg auf Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Woopser, 30. Dezember 2009.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hi,

    betreibe derzeit mein cs server mit einer Dream 600 c und cccam. Habmir jetzt die fb 7170 mit aktiven König USB Hub USB Stick und smargo zugelegt. Ist es besser wenn ich die fb als Server laufen lasse und ich meiner Dream 600 als Client laufen lasse ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    klar ist das beser , wenn der fb als server ist , kanst du die dream komplet auschalten , neue soft einspielen oder sonstiges , und deine clienten werden nichts dafon merken , weil die fritz sowieso 24/7 an ist.
     
    #2
    Pilot und Woopser gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    Cccam für fb wo man auch caid eingeben kann gibt es die schon? Weil bei der dream geht das ja erst ab Version 2.1.2 soweit ich weiß. Habe derzeit die 2.1.3 drauf. Bekomme die Tage auch noch die HD+ Karte, kann ich beide an der fb mit cccam laufen lassen ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    die HD+ funktioniert auch an der fritzbox , dazu brauchst du aber oscam mit cccam
     
    #4
    Woopser gefällt das.
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    Sky S02 und HD+ an einer FB klappt (noch) nicht. Gibt auch 'nen Thread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #5
    Woopser und Pilot gefällt das.
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170


    Ok Danke dann kann ich aber die HD+ Karte ja wenigstens in der Dream stecken und dann an die FB sharen ist dann zwar bei meinen Freunden als Hop1 aber sollte doch gehen oder ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schreib ist es " noch " nicht möglich , aber noch par tage abwarten und es wird ales laufen

    und ja du kanst die karte direkt ins dream einstecken und weiter scharen , wobei ich dir anbitenn kann das du die So2 in die dream und die HD+ mit smargo an der fritz machst , es ist schneler und einfacher als anders rum.
    und wenn es möglich ist die beide an der fretz zu betreiben einfach aus der dream ins smargo und in fritz rein , fertig , da mus man nicht viell umschreiben
     
    #7
  9. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    Die Dream 600 hat aber leider kein USB Anschluss.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    du kanst die karte aber direkt in die dreambox einstecken , da ist ein schlitz für karte , die dream hat ein karten leser on board , da soll die So2
    und die HD+ mit smargo über usb an die fritzbox
     
    #9
    Woopser gefällt das.
  11. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Umstieg auf Fritzbox 7170

    ja ok verstanden, aber die K02 (KabelDeutschland) ist dann Hop1 wenn sie in der dream steckt richtig ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen