1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Umstellung von Sky

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Jerry23, 4. Juli 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend zusammen,
    seit der Umstellung von Sky ab 1.7.13 sind einige Sender dunkel.
    Habe einen Sendersuchlauf gemacht aber dieselben Sender sind immer noch dunkel.
    Hat vielleicht jemand einen Tip??
    habe auch eine Ariva202e Client
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Umstellung von Sky

    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]mfg
    psychotie
     
    #2
    Jerry23 und Pilot gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Umstellung von Sky

    Hi psychotie und vielen Dank.
    Ändere ich das in der TP-Liste??Da steht zB. für TNT Serie schon die richtige Frequenz drinnen.Aber kein Bild
    Oder verstehe ich falsch?
    Jerry
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Umstellung von Sky

    Du mußt nen kompletten Sendersuchlauf machen und dann in deiner Senderliste die neuen Sendeplätze einfügen und die alten löschen.
    mfg psychotie
     
    #4
    Jerry23 und Pilot gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo psychotie,
    das heisst dann auch das meine Senderliste hin ist.Alles neu machen,meine die Reihenfolge.
    Bisher habe ich erst mal die alte Senderliste gespeichert als Dumb.abs.zur Sicherheit
    Dann der Sendersuchlauf und habe festgestellt das die alten Sender wieder dabei sind aber dunkel.
    HDPlus ist komplett dunkel.RTL,Sat1 Pro7 ect.
    Im Moment brennt mir der Schuh
    TNT Serie HD habe ich gefunden und ist hell.Frequenz 11185 und nicht wie gelesen 12382
    Jerry
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung von Sky

    hier die aktuellen Sender Frequnzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    Tina Redlight und Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Piloten,
    vielen Dank auch aber die habe ich schon.
    Nur wie kann diese Liste mir helfen?
    Warum ist HDPlus dunkel?Sind diese Sendeplätze auch betroffen.
    Oder hab ich ein anderes Problem
    Jerry
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung von Sky

    HD+ hat nicht mit Sky zu tun.
    Aber es sind viele Sender umgestellt wirden bei Sky:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier die HD+ Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  10. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Piloten,
    habe den Sendersuchlauf gemacht.
    Aber,zB. RTLHD ist oft dabei wird aber nicht hell
    Karte steckt in der Smargo
    braucht die Futter?Versuchs mal
    Jerry
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Umstellung von Sky

    Hast du nach dem neu aufspielen die Daten deiner C-Linie kontrolliert ? Vieleicht sind die weg.
    mfg psychotie
     
    #10
    Jerry23 und Pilot gefällt das.
  12. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi psychotie,alles ok.
    Karte ist erst mal im original Receiver.
    da lass ich die erst mal.
    Ist schon spät,melde mich morgen wieder
    Danke für Eure Hilfe
    Jerry
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung von Sky

    Evtl. mal schauen, ob es nur einen Client betrifft oder Alle.
    Kann ja sein, daß irgendwas bei einem Reboot "verloren gegangen" ist.
     
    #12

Diese Seite empfehlen