1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstellung von S02 auf D02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von florek, 11. Juli 2011.

  1. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend Leute,

    nun lief mein C* ja eine lange Zeit mit DM500 (Kabel) - Fritzbox -Smargo und S02. Nachdem bekannten CAID-Wechsel habe ich mir nun eine D02 bestellt.

    Nun wollte ich vorab in Erfahrung bringen, ob oder was an der Config gemacht werden muss. An der Fritzbox habe ich einen Smargo (Auto, Dream, 1, 0).

    Die Config der FritzBox sieht wie folgt aus:

    ##############################################
    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm>

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    ALLOW WEBINFO : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : passwort

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    DISABLE EMM : yes

    ###################################################

    Wie ist das eigentlich mit der Freischaltung? Vorrausgesetzt die Karte läuft an der FritzBox, kann die Freischaltung dann über die ClientBox (DM500C) erfolgen?


    Grüße

    florek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung von S02 auf D02

    grundsätzlich sollte die umstellung kein problem sein, aber die einstellung disable emm bereitet mir etwas bauch schmerzen! wie willst du die karte updaten bzw. freischalten?

    EDIT: ich glaube du musst, aufgrund des HD Mapping oscam nutzen!

    schau am besten mal hier, da solltest du was finde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2011
    #2
    florek gefällt das.
  4. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung von S02 auf D02

    disable emm: yes bezieht sich, glaube ich nur auf die FritzBox. Ich habe das so verstanden, dass die Einstellung so gemacht, weil auf der FB ja eh kein TV-Signal ankommt. Updates kommen laut Webif von den Clients an.

    Mit Oscam werde ich mich dann mal beschäftigen.
     
    #3
  5. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung von S02 auf D02

    Hallo,

    die D02 ist da. Gegen die S02 im Smargo an der FritzBox getauscht.
    Einzige Änderung wurde in den F-Lines bzgl. der ECM gemacht.
    Aktivierung hat so auch geklappt.


    Viele Grüße!
     
    #4
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen