1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von aprilia2003, 19. Juli 2013.

  1. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nabend Leute
    Ich habe einen neuen Router bekommen von meinem Internet Anbieter. (7360)
    Nun wollte ich Mein Cs dadrüber laufen lassen. Im moment ist Freetz auf der 7270 eingerichtet mit Smargo.
    In wie fern kann ich nun das Image auf die Neue Box Spielen und dann einfach denn USB Hub mit der Speicherkarte und Smargo anstecken und es läuft wieder?
    Villeicht kann mir ja jemand Helfen dabei wäre echt super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

    Wenn das so einfach wäre. Ist es aber nicht. Die 73er Reihe kann nur oscam. Nutzt du oscam auf deiner 7270v3. Wenn nein muss du dich damit befassen,wenn ja ist es für dich schon mal einfacher. Ein Freetzimage gibt es immer nur für eine Box, also muss du dir ein Image für deine 7360 aus der Database holen.Gibt ja genug
     
    #2
    bombadil, Pilot und aprilia2003 gefällt das.
  4. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

    Ja oscam läuft. Die richtige FW auf die Fritzbox zu spielen bekomme ich denke ich auch hin aber die ganzen einstellungen vom server usw kriege ich niemals alleine hin. wenn aber der stick dann wieder so erkannt wird wo die daten ja alle ausgelagert werden?! dann müsste es ja gehen oder nicht?
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

    Das kann muss nicht so sein. Kommt darauf an, was du jetzt für ein Freetzimage drauf hast und was du auf die 7360 spielen willst. Die Toolboximage sind z.B anders.
     
    #4
    aprilia2003 und Pilot gefällt das.
  6. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

    habe gerade mal nach gegucrkt es steht da : freetz-devel-9388_9531M
    Gibt es da was passendes für die 7360?

    Sehe gerade das es von dir erstellt wurde :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung von 7270 V3 auf 7360 umstöpseln und läuft?

    Da brauch ich schon einen Link zu dem Image,dann kann ich gucken was ich da reingebaut habe

    Edit: Hast du eine 7360 oder 7360 SL
     
    #6

Diese Seite empfehlen