1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von AMD, 16. November 2012.

  1. AMD
    Offline

    AMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Nutze nun fast ein Jahr eine Fritzbox 7170 mit Freetz Smargo + S02 mit CCCam.
    Das läuft soweit ganz gut.
    Nun soll Sky HD + HD+ mit drauf.
    Bei der V13 wäre ja Sky + HD+ auf einer Karte.
    Läuft die V13 genauso wie S02 oder gibts da Einschränkung der Performance bzw Useranzahl?
    10 User sollte schon drauf laufen.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Hallo AMD,

    Tip: behalte deine S02 Karte und leg dir eine extra HD+ Karte dazu. Am Besten eine weiße Hd+ Karte. Hatte geringere ECM Zeiten als die schwarze Hd+ Karte.
    Grund: mit einer V13 Karte hast du Belastungen auf eine Karte. Dann kommt dazu, das Sky Tests mit den ECM Längen bei einer V13 Karte durchführt. HD+ gibts auch nur 1 Jahr kostenlos. Danach mußt für die Aufschaltung auch bezahlen.
    Mit einer S02 Karte und einer zusätzlichen HD+ Karte werden die Anfragen auf 2 Karten verteilt.


    Mlg piloten
     
    #2
    lullu08 gefällt das.
  4. AMD
    Offline

    AMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Danke für die Antwort, ich dachte halt das Geld für die seperate HD+ kann ich mir sparen.
    Würde den 1 Jahresvertrag dann einfach wieder kündigen.
    Macht die V13 wirklich sooo Probleme?
    Bekomme ich denn Alternativ die S02 und die HD+ Karte an einer Fritzbox zum laufen?


    Gruß

    Habs mal editiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Das wird ein ganz schönes gefummel, bis das Ideal unter oscam läuft.
    Der Umstieg lohnt sich nicht wenn die Zeit bedenkst.
    GGf. nimmst noch 1-2 Mann mehr mit rein und lässt es so gut wie es ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. AMD
    Offline

    AMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Ich bezweifel halt das ich bei einem Neuvertrag eine S02 Karte bekomme oder?
    Denn der Vertrag läuft am 31.12.12 aus.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Hatte früher eeinen Vertrag von Premiere mit einer S02 Karte. Nach der Umstellung behauptete Sky, das ich einen Neuvertrag abschließen muß.
    Hab ich gemacht. Aber nur unter der Bedingung, das ich eine S02 Karte bekomme.

    Kündige jedes Jahr und meine S02 Karte bleibt bei mir.
    Hat auch gerade ein user hier bestätigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. AMD
    Offline

    AMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Jetzt bin ich noch mehr verwirrt, der eine sagt nimm V13 der andere sagt nimm S02 :-(
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    ich habe alle Karten local, 2x v13, 2x S02 und eine HD01 (HD+)

    Die laufen auch alle gut und sauber,
    aber die v13 wirst nur unter oscam einlesen,
    und NDS Karten sind mit paar Mauseklicks von sky (siehe sky Italy) duster.
    Die Italy Jungs sind nur am Karten reklamieren mit Fehler "errore ,9993,9994,9995...)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Hallo AMD,

    sei mal ganz ehrlich zu dir selbst: es geht dir eigendlich um 1 Jahr kostenlos HD+ Sender.

    Für CS ist es immer besser die Lasten des Servers auf 2 Karten zu verteilen.


    Mlg piloten
     
    #9
    lullu08 gefällt das.
  11. AMD
    Offline

    AMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Im Eigentlichen schon, da es noch die Möglichkeit gibt eine S02 zu bekommen bin ich ja schon glücklich.
    Da noch HD+ dazu kommt, werde ich mal schauen wie das mit den Thin Client funktioniert.
    OSCAM wird dann bestimmt auch ein Thema
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellung Fritzbox 7170 mit Smargo von S02 auf V13

    Habe beide Karte bei mir auf dem Igel mit jeweils einem Apolloreader. USB Ports mit udev Regeln belegt. Läuft perfekt durch oscam und dem cccam Protokoll
    die Hälfte meine Clienten treibt sich bei den HD+ Sendern rum. Und die andere Hälfte bei den Sky Sendern.
    Hätte ich die V13 Karte, könnte ich nicht alle Clienten glück machen.

    Mlh piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen