1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von spukki, 23. August 2010.

  1. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    Moin,
    der Vermieter hat auf Sat umgestellt.Praktisch,wollte ich auch machen.Nun das Problem: Ich habe nur einen Anschluss im Wohnzimmer,habe aber noch einen Fernseher im Schlafzimmer.Welche Möglichkeiten habe ich um in beiden Zimmern unabhängig fernsehen zu können.
    Über eine Lösung wäre ich sehr dankbar.

    Gruß spukki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Entweder 2. Sat kabel legen, oder via Unicable, schau mal hier sind Beispiel Bilder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Danke für die Antwort.
    Von wo ein zweites Kabel ziehen?
    Also ich habe hier ein Twin LNB.Ein Anschluss beim Vermieter und der andere bei mir.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Dann ein Quadro LNB anschließen, sieht man da ja auch an den Bildern.
     
    #4
  6. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Eine andere möglichkeit habe ich nicht??????
    Der Vermieter hat das alles gerade erst neu gemacht.........Da kann ich ja nicht dran rum basteln............
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Dann nur mit Loop, also durchschleifen, aber da hast du dann nur die Sender auf der selben Frequenz wenn beide Boxen an sind.

    Deshalb das beste neues LNB und ein Kabel neu legen.
     
    #6
  8. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Ok,sehr ärgerlich.Da muss ich mal mit dem Vermieter sprechen.Dann bräuchte ich ein Quadro LNB.Muss ich dann noch irgendetwas haben?
    Da ich noch kein Receiver habe,welchen kannst du mir empfehlen?
    Hatte schon gutes von dem Opticum 9600 hd gehört?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Du brauchst dann nur das Quad LNB, und eben das Kabel zu deinem Schlafzimmer legen.

    Und wegen Recievern, schau einfach mal die entsprechenden reciever Ecken hier im Board.

    Was ich dir Empfahlen würde, will ja immer kiener, da bisschen Teuer. (DMM 8000). :D
     
    #8
  10. spukki
    Offline

    spukki Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lübeck in Schleswig/Holstein
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    Vielen Dank für deine Hilfe.
    Werde die Tage mit dem Vermieter mal reden,mal gucken was er zu einem Quad LNB sagt.

    Gruß spukki
     
    #9
  11. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Umstellung auf Sat und nur ein Anschluss für zwei TV´s

    googel mal nach einkabellösung,wenns nicht mit dem vermieter Klappt
     
    #10

Diese Seite empfehlen