1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umstellung auf ne Fritz 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bene021, 2. Mai 2011.

  1. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hatte bis vor kurzem ein ganz normales CS Netzwerk. Home und übers Netz. Jetzt habe ich eine FritzBox als Server laufen und das Homenetz funktioniert auch. Ich habe einfach die Ip Adresse der Fritz eingeben und gut ist. Nur bei den Clients übers Netz weiß ich nicht was ich da ändern muss. Sie haben auf jedenfall keine Verbindung zur Fritz bzw. dyndns Adresse.
    Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. Ist bestimmt wieder ziemlich einfach, aber einen kleinen Tip könnte ich gebrauchen.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    eingetragen hast du die dyndns im router bestimmt ja,dann log dich mal bei dyndns ein und schau mal nach ob die dyndns auch wirklich aktuallisiert wurde.
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    Fürs CS über Inet musst du noch einen Port im Freetz freigeben.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    Genauso ist es. Bei einer gefreetzen Fritzbox wird das Portforwarding nur noch über die AVM Firewall im Freetzmenü gemacht!

    Schau Dir mal das Video Tut von Muffy an. Da ist das beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    Erstmal Danke für die Antworten. Dyndns war schon die richtige ip und im freetz habe ich jetzt den port freigegeben. Ist das richtig das ich keine Adresse eintragen muss.
    Und in den client boxen. Bleibt das alles beim alten. Nur die dyndns adresse und den benutzernamen usw.
    Kann man sehen ob die fritz wirklich mit der dyndns adresse verbunden ist.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    wo keine adresse eingeben??
    klar kannst du es sehen auf der startseite der fritz

    Dynamic DNS aktiviert, bla bla .dyndns.com, Status: erfolgreich angemeldet
    mal getestet ob der port auch wirklich frei ist?>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so bei dir in der cfg: F:user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
    so bei deinen clienten: C:deine dyndns adresse port user pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #6
  8. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    In dem Video wird bei der Portweiterleitung in der Adresszeile keine IP eingetragen. Da steht 0.0.0.0
    Ist das richtig?
    Ich hab den Port jetzt getestet und er ist nicht geöffnet.
    Woran kann das liegen.
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    in der ccam cfg. der eintrag SERVER LISTEN PORT:xxxxx drin ,den du in avm firewall im freetzmenü freigeben hast ??? wenn nicht eintragen und ccam starten und noch mal testen mit dem tool.
     
    #8
  10. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf ne Fritz 7270

    läuft jetzt.
    nochmal besten dank
     
    #9

Diese Seite empfehlen