1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Umstellung auf NDS - machbar????

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von octopussy9, 13. November 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy,
    ich habe jetzt in der DM 8000 als CS Server die Nagra Sky Karte und die HD+ Karte, ich habe große Probleme mit Ausetztern bei HD+, außerdem ist jetzt die Karte abgelaufen.

    Ich habe bei SKY angerufen, die sollen mir eine NDS Karte schicken und gleich das Hd+ darüber freischalten.

    Auf dem DM8000 Server (newnigma to) sowie allen 6 CS Clienten läuft die cccam 2.3.0

    Jetzt habe ich viel gelesen über viele Probleme mit der NDS Karte, Bulli geht nicht, live acts nicht usw.

    Welchen Fahrplan ratet ihr mir jetzt??

    Am Server zu verändern wäre noch ok, dier cccam der clienten würde ich uingern verändern wollen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.433
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Umstellung auf NDS - machbar????

    Um Live-Events möglich zu machen brauchst du bei ner V13 oscam auf dem Server.
    Mit Oscam kannst du weiterhin über das CCcam-Protokoll sharen, so dass deine Clients keinen Unterschied merken.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Umstellung auf NDS - machbar????

    Läuft aber mommentan auch mit cccam. (Bulli ect.)
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.433
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Umstellung auf NDS - machbar????

    Stimmt, hatte ich vergessen, da ich es nicht (mehr) nutze.
    Was ich vorher aber vergessen hab:

    Oscam kann auch den in7e11-Parameter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Umstellung auf NDS - machbar????

    Momentan läuft es noch über CCcam, aber wer weiss wie lange noch. Wahrscheinlich bis Sky fertig ist mit ihren komischen Versuchen.
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf NDS - machbar????

    verlänger die HD+ Nagra,
    Block emm.
    unter CCcam steht das HD+ Bild kurz,
    sobald ein zweiter HD+ Sender gleichzeitig angefragt wird,
    kommst über die Zeit von 0,6 Sekunden.
    Schnellster Reader Smargo 686 MHZ,
    ECM Time v13 0,318 x 2 Anfragen = 0,636 Sekunden + 2x Ping = unmöglich unter 0,6Sekunden zu bleiben

    Wenn Du die HD01 oder HD02 nicht gebändigt bekommst,
    dann brauchst Du es mit einer v13 NDS nicht versuchen.
    Hörrt sich krass an, ist aber so.

    Vermutlich, anders kanns eigentlich nicht sein, fehlt nur die EMM Block auf der Nagra.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    leider stehen die HD sender teilweise 4-5s

    was spricht gegen die nds mit freigeschaltetem Hd+

    hat jemand eine schöne Anleitung, wie die exakte Umstellung auf oscam geht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2012
    #7

Diese Seite empfehlen