1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Umstellen auf s04

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von prinzluca, 7. Dezember 2013.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich möchte mein S** Abo erweitern und mit 2 Freunden teilen. Im Moment mach ich das mit einem kleinen Abo und der alten s02 Karte in meinem vu+ Receiver. Jetzt wollen wir die eine s04 Karte zuschicken. Geht das auch mit der neuen Karte oder nicht.
    Kann mich noch an irgendwas erinnern, dass es mit der neuen Karte nicht gehen würde.
    Geht das trotzdem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellen auf s04

    Du meinst eine Sky V14 Karte?
    S04 sagt mir nichts.
    Mit der V14 funktioniert das, gibt dazu einige Threads im Forum
     
    #2
  4. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    Okay
    hab dann vielleicht nicht mehr richtig zu gehört war geschockt weil ich dachte das geht dann nicht mehr.
    er meinte das mit meiner s02 Karte das hd nicht gehen würde.
     
    #3
  5. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellen auf s04

    Mit einer S02 funktionieren alle Sky HD Sender problemlos. Würde auch die S02 einer V13/V14 bevorzugen, obwohl auch mit diesen Karten CS möglich ist.
     
    #4
  6. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    Ja aber wie erkläre ich den das ich meine s02 behalten will. Warum sagt er das es mit meiner Karte nicht geht?
     
    #5
  7. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellen auf s04

    Du könntest klar machen, dass du keinen Bedarf an dem kostenlosen Jahr HD+ hast und einen alten Philips DSR 9005 Receiver besitzt den du unbedingt weiter benutzen willst weil deine Frau/Freundin mit neuerer Technik nicht klar kommt. Falls Sky nach einer Seriennummer für den Receiver verlangt findest du hier in der Database auch einen Seriennummergenerator für oben genannten Receiver.
    Wenn du den genannten Receiver angibst hat Sky keine andere Möglichkeit (außer den Vertrag abzulehnen - ist mir aber bisher nicht bekannt, dass sie das je gemacht hätten) als dir eine S02 zu geben, da der Receiver zertifiziert ist und nur die S02 nimmt.
     
    #6
  8. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    Was meinst du mit hd+ ein Jahr umsonst. Haben die mir nicht angeboten. Wollte nur mein Mini Abo auf voll umstellen und dafür meint er plötzlich bräuchte ich eine neue Karte. Ein Receiver wollte er mir auf gleich für ein Jahr mitschicken.
    wenn ihr aber meint das es mit den neuen Karten genauso geht ist das ja kein Problem. Was ist an der s02 besser?
     
    #7
  9. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellen auf s04

    Für Neukunden gibt es HD+ für ein Jahr kostenlos auf die Karte gebucht, allerdings nicht auf die S02.
    Die S02 gehört weiterhin zu den meist performanten Karten was gleichzeitige Clientbedienung und Stabilität betrifft. Wenn du allerdings nur 2-3 Clienten versorgen willst so kannst du auch problemlos eine V13 nehmen.
    Dass du eine neue Karte benötigst um aufs Vollabo zu upgraden halte ich für Schwachsinn, da ja bereits Sky mit der S02 bei dir läuft und das Vollabo keine weiteren/höheren Anforderungen an die Karte besitzt wie du eh schon für das Mini-Abo erfüllst.
    Vermutlich versucht Sky hier wieder mal die S02 langsam vom Markt zu nehmen :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    Okay dann bestehe ich morgen drauf die Karte zu behalten oder ich lasse es. Wieso gehen mit der neuen Karte nur 2-3 clienten und muss ich was ändern an der cccam wenn ich die andere Karte nehme?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umstellen auf s04

    Du brauchst dich auf nichts einzulassen.
    Sage einfach: deine HD Receiver zu Hause laufen nur mit eine S02 Karte. Punkt.
    Du hast 4 Stück im Einsatz, wo wechselseitig die Karte rein kommt.

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    Hallo
    Danke für eure Antworten und Hilfe.

    Ich finde diesen Seriennummergenerator nicht in der Database will jetzt mal da anrufen.
    Kann mir einer sagen wo ich den finde!
     
    #11
  13. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellen auf s04

    Eine kurze Suche im Board hätte folgendes zu Tage gefördert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umstellen auf s04

    ich habe gesucht und ihn nicht gefunden!
    Entschuldige bitte vielmals !
    Danke dir nochmals.
     
    #13

Diese Seite empfehlen