1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

umsteigen auf OScam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von prinzluca, 9. Dezember 2013.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    irgendwie bin ich am lesen und lesen aber igendwie komme ich nicht weiter. Möchte von der Cccam auf die Oscam umsteigen, ist aber schwieriger als erwartet. Gibt es vielleicht ein How to für absolute Anfänger? Weiß gar nicht wo ich anfangen soll.:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.829
    Zustimmungen:
    8.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: umsteigen auf OScam

    Hi,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche lokale Karten?

    Gruß
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umsteigen auf OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber anleitung dazu genau beachten
    und vorher aus der socam only konfiguration anleitung teil webif lesen
     
    #3
  5. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umsteigen auf OScam

    karten hab ich Sky und HD+
     
    #4
  6. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.829
    Zustimmungen:
    8.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: umsteigen auf OScam

    OK,

    dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #5
  7. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umsteigen auf OScam

    also soll ich das mit einen Igel realisieren. Ist der Receiver (VU+ Duo2) nicht dafür geeignet.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umsteigen auf OScam

    wenn du in meine anleitung reingesehen hättest, wüsstest du,
    dass es mit einem receiver oft noch einfacher geht
     
    #7
  9. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    okay... lese gerade die Anleitung vom axfa77 link.

    also ich weiß nicht.... mir qualmt ja jetzt schon der Schädel.
    ist ja überhaupt nicht vergleichbar mit der Cccam. Da lässt sich ja kinderleicht das Sharen realisieren. Gibt es nicht ein Tool wo ich eingebe was ich will und das wars :emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #8

Diese Seite empfehlen