1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschaltzeiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 30. Juli 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe bei einigen Sender sehr lange Umschaltzeiten aber bei den meisten Sender sind die Umschaltzeiten super zB. wenn ich Sky Italia schaue dann sind die umschaltzeiten ok aber wenn ich zu den Optionssender gehe zB.Juve Channel oder Inter Channel etc. dauert es ca. 20 sek. aber nicht nur bei Sky auch bei D+ Spanien dauert es so lange könnt ihr mir vielleicht sagen ob es eventuell an irgendwelche einstellungen liegt oder ob man da etwas machen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umschaltzeiten

    Du solltes mal etwas an deiner Prio bearbeiten.

    Schreibst mal welche Kanäle du bevorzugst schaust, Provider, und dann bastelt dir jemand eine. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umschaltzeiten

    Ich habe jetzt meine prio bearbeitet aber ich kann keine Unterschiede feststellen kann mir jemand sagen ob ich sie richtig gemacht habe: # Sky Italia
    P: 0919:000000, 093b:000000

    # Digital+ (19E)
    P: 0100:004106, 1810:000000

    # Mediaset
    P: 0100:0000B1

    # Sew View
    P: 0500:020910, 0610:000000, 0B00:000000


    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umschaltzeiten

    Du solltest mal schauen welche Karte du von Sky IT du bekommst.

    Ich würde nicht beide prioisieren.

    Und schreibe deine Einträge einzeln untereinander.
     
    #4
  6. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umschaltzeiten

    bei mir in der CCcam info stehen beide aber haptsächlich geht es mir um D+ ,SexView und noch ein paar andere Sender , bei Sky Italia und Sky Germany sind die Umschaltzeiten noch ok,also wenn ich das richtig verstanden habe sollte ich es so machen oder:
    # Sew View
    P: 0500:020910
    P: 0610:000000

    Ich habe gerade in der CCCam info geschaut und ich kriege diese beiden rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Umschaltzeiten

    Das mit der Prio ist manchmal eine bastelei. Hast du die Möglichkeit beim Umschalten zu sehen, von wem die Karte kommt.
    Wenn diese immer wieder als erstes antwortet solltest du den Caid prioisieren und die andere evtl Ignorieren.

    Musste probieren, aber so untereinander ist richtig.
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umschaltzeiten

    Danke Matlock werde morgen schauen von wem die Karte kommt und dann meine prio wieder Bearbeiten , heute ist schon spät habe keine Lust mehr.

    DANKE
     
    #7

Diese Seite empfehlen