1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschaltzeiten

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von opitze, 12. März 2011.

  1. opitze
    Offline

    opitze Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei
    Habe eine Dreambox mit hd+ und s02 Karte.
    Beides läuft mit cccam 2.2.1.
    An der Dreambox sind die Umschaltzeiten super, aber bei der Reel mit Scam und Beschränkung auf 1702 und 1830 sind die Umschaltzeiten immer noch schlecht.
    Ca. 7sec dauert es bis das Bild beim Einschalten oder beim Umschalten da ist.
    Bin froh das ich das schon hinbekommen habe. Deshalb weiß ich nicht ob ich bei
    beiden Boxen auf oscam wechseln muss. Oder bringt das auch nichts und ich muß alles so lassen?
    Würde mich über ein bisschen Hilfe freuen
    Danke :emoticon-0156-rain:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Umschaltzeiten

    Das kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir Freetz cccam 2.2.1 und Reel Client (CCcam2-Line im VDR-SC) mit Umschaltzeiten < 1sec.
    Benutzeallerding noch Ubuntu 8.04. Die 10.04 ist noch nicht ausgereift.
    Ist dein ECM-Cache aktiv?
     
    #2
  4. opitze
    Offline

    opitze Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei habe auf der Dream cccam 2.2.1 und auf der Reel scam.
    Vielleicht liegt es ja an 10.4 oder an sonst einer Einstellung.
    ECM-Cache ist aktiv. Bei der Dream ist ja alles ok.
    Habe F:xxx:xxx Line auf der Dream und cccam2:192.168.1.21:12000:0/1702,1831,1830:xxx:xxx aud der Reel.
    Und tunnel:{1833::}1702:nagra-beta
    tunnel:{1834::}1722:nagra-beta in der override.conf.
    Ach ja bei einer fremd c-line genau das gleiche.
    Also wird es wohl an der Reel mit scam liegen?
     
    #3
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Umschaltzeiten

    Habe doch noch einen Fehler gefunden.
    Schreibe mal die Line so und dem Dummyeintrag und trage alle caids die du brauchst in die 2 te Line ein.
    Den rot markierten Bereich hattes du nicht drin.

    cccam:127.0.0.1:9000:0/0000/0000
    cccam2:192.168.178.21:12000:1/1702,1722,1801,1831,1835,1838/FFFF:xxxx:xxxx

    So sollte es gehn.
    MfG
     
    #4
  6. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Re: Umschaltzeiten

    Habe 10.4 drauf keine Probleme gute umschaltzeiten:hell
     
    #5

Diese Seite empfehlen