1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von funorbit, 18. Januar 2014.

  1. funorbit
    Offline

    funorbit Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe nun des Deltacam Twin und funktioniert auf anhieb. Die Entschlüsselung nach dem Einschalten dauert ca- 3 sek und solange wird halt "verschlüsselter Sender" angezeigt. Die Umschaltzeiten sind gefühlt etwas langsamer als mit dem Unicam Twin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Bei den Umschaltzeiten kannst du aber noch bissel rauskitzeln.
    Auto PMT auf off und descrambling auf Predicted.
    Des Weiteren kannst du auch noch eine manuelle CAID Liste erstellen für die von dir genutzten Karten.
    Das bringt auch noch etwas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #2
    funorbit gefällt das.
  4. funorbit
    Offline

    funorbit Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    Habe bis auf die CIAD Liste im Menü alles umgestellt und ist tatsächlich nun schneller. Für die Liste muss ich Cobra installieren, oder?
    Vielen Dank erstmal - super Tip!
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    Nein, die CAID-Liste und das flashen über den Loader wird genauso für Python-Firmwares unterstützt.
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    Welche Karten willst du denn nutzen im Modul?
    Dann kann ich dir das auch mit der CAID Liste genauer erklären.
     
    #5
  7. funorbit
    Offline

    funorbit Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    Ich nutze die v13 und v14 von sky..... Gegen eine vorbereitete Datei hätte ich in der Tat gar nichts..... Wird dann irgend eine Datei dabei überschrieben und kann man dann die im Notfall wieder herstellen?
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    [​IMG]
    In den richtigen Bereich verschoben und Thread erstellt.


    -------------------------------------------------------------------------


    Du estellst dir mit ein ganz einaches Textdocument in dem du folgendes eingibst
    Code:
    09C4 
    098C
    Also nur die beiden Caids untereinander, mehr nicht.
    Das Textdocument kannst du nennen wie du willst und irgendwo speichern.
    Anschliessend öffnest du den Loader und flasht unter Auswahl der CA ID List deine zuvor erstellte Textdatei.
    Das war es auch schon.

    Um die erstellte CA ID list wieder wegzubekommen kannst du entweder einfach eine andere CAID Liste drüberflashen, eine leere Datei oder Clear Cam im Loader nutzen.
    Allerdings musst du dann erneut eine Firmware flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #7
  9. McKoi
    Offline

    McKoi Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    Hallo,

    ich hänge mich her einfach mal mit rein.

    Wie sieht denn eine CAID Liste für eine G09 Karte von Kabel Deutschland aus?

    McKoi
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

    Genau das Gleiche, nur mit der CAID 09C7

    Ich hab gerade dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ne Anleitung verfasst
     
    #9
    IgorKiller gefällt das.
  11. McKoi
    Offline

    McKoi Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

    Besten Dank :emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

    Dafür bitte den Dankebutton unten Links benutzen in Zukunft.:ja
    So müssen wir eigentlich, laut Forenregeln, dein Danke als Spam löschen.
     
    #11
    Maxwell1953 und funorbit gefällt das.
  13. funorbit
    Offline

    funorbit Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Troja im Unicam Evo oder Twin

    OK, habe die Liste erstellt ung geflasht - hat gut funktioniert.
    Im TV Menü unter CAID-Liste steht jetzt folgender Eintrag:
    " 0x09C4 0x098C "

    Ist das so richtig?

    Ob es jetzt die Umschaltzeiten verkürzt hat, kann ich nicht sagen - ist aber für mich OK. Beim Einschalten des TV wird immer noch " Verschlüsselter Sender " angezeigt, ist aber nach 3-4 Sek. weg..........

    Nochmals vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

    Ja, mit der CAID List ist jetzt richtig.

    Die Initialisierungzeit solltest du aber auch mit der Abschaltung des Bootlogos am TV verkürzen können.
    Soweit dies bei dir möglich sein sollte, am Samsung geht das.
     
    #13
    funorbit gefällt das.
  15. funorbit
    Offline

    funorbit Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten etwas langsam mit Deltacam

    Super, das Abschalten des Logos hat noch eine Sekunde gebracht....
     
    #14

Diese Seite empfehlen