1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschaltzeiten dauern lange!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mongo02, 12. Februar 2011.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!Habe eine dm800 ferrari sim mit Gemini 5.1 und cccam 2.2.0 sowie eine cccam.prio.Habe das Problem das die umschaltzeiten bei vielen sendern so fast um die 4 sekunden dauern!!das ist doch net normal oder?Wie kann ich das ändern?wäre um jede antwort dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    ist das eine neue CCcam.prio
    und ist der weg auch frei in der CCcam.cfg?
     
    #2
  4. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Was heißt neu? habe die prio mit dem priomaker 0.5 gemacht.und ja sie ist in der cccam.cfg eingebunden.
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Kann man da nix gegen machen?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    lange Umschaltzeiten nur bei verschlüselten Sendern?
     
    #5
  7. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Ja lange umschaltzeiten nur bei verschlüsselten sendern!!warum?
     
    #6
  8. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Habe das selbe problem.
    Lange umschaltzeiten.
    Ecm zeiten gehen gerade zu buli-zeiten verdammt hoch.
    6 clients dürften auch nicht zuviel sein...
     
    #7
  9. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    ich habe das ja nicht nur zu den Bundesligazeiten!!Es ist auch in der woche so!!Das ist ja das komische!!Im netz lese ich immer das das bei vielen leuten nicht so ist!!Aber warum ist das bei mir so?
     
    #8
  10. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Weiß keiner von euch wie ich das Problem beheben kann?
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltzeiten dauern lange!!

    Das hat nix mit einer Prio Liste oder sowas zu tun, denke ab 2.14 wird die eh nicht mehr gelesen und norwendig ist die sowiso nicht. Die kannst dir also spaaren. Entweder der Server verwendet ein zu altes CCcam -sprich unter 2.13 oder und sowiso er hat mehr als 6 Leute auf der Karte.
    Kann auch zusätzlich sein das noch MGcam Nutzer mit verbunden sind, dann liesst der auch die Sender mehrfach. Im Board gibts
    ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wo man die ECM Erkenntnisse gut verfasst hat.

    Das ist normal das die Server immer mehr Leute mit drauf lassen bis die ersten Probleme kommen.

    Auf der Fernbedienung kannst die ECM Zeiten sichtbar aktivieren
    Blaue Taste - 1 - ok
    und dort dann immer einblenden lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen