1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von jukiki, 19. Januar 2011.

  1. jukiki
    Offline

    jukiki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    bei mir funktioniert die Umschaltung der Multifeedkanäle nicht.
    Wenn ich z.B. bei Sky-Bundesliga (natürlich Samstagnachmittag wenn mehrere Spiele laufen [​IMG]) auf dei grüne Optionstaste drücke werden die Spielpaarungen zwar angezeigt und ich kann auch mit den Cursortasten rauf und runter wandern, aber beim auswählen mit OK bleibt der Kanal auf der Konferenz, d.h. er schaltet nicht um.
    Mache ich bei der Bedienung etwas falsch?
    Leider kann ich dieses natürlich nur am Samstag testen.
    Oder muss ich am Samstag ggf. einen Sendersuchlauf starten damit die Unterkanäle vorhanden sind und dann jeweils Bundesliga 1, 2 usw. auswählen.
    Ach so, ich benutze diese Software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke schon mal für die Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Genau, mach Samstag einen Suchlauf oder oder nutze die blindscan funktion im Menü, damit müsstest du auch alle finden.
     
    #2
    Pilot und jukiki gefällt das.
  4. jukiki
    Offline

    jukiki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Danke Scorpi für die schnelle Antwort!
    Kannst Du mir bitte den Unterschied zwischen Suchlauf und "blindscan" erklären?
    Ich hoffe das führt jetzt nicht zu weit.

    Gruß
    Jukiki
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Beim blindscan, findest du als Symbol in der Maske Sat-Installation findet auch die Sender, die nicht senden, aber auf dem Transpondern liegen, etwas vereinfacht ausgedrückt.
     
    #4
    Pilot und jukiki gefällt das.
  6. MCInferno
    Offline

    MCInferno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Bei mir hatte es gereicht, den Sender Sport Info auswählen und einen TP Scan auszuführen. Dabei wurden auch alle Paarungen gefunden. Dauert nicht so lange wie ein ganzer Scan. Garantie dafür gebe ich aber nicht, da ich es letzte Woche auch zum ersten mal machen musste. Es wurde mir aber auch von Scorpi geholfen.
     
    #5
    Pilot und scorpi gefällt das.
  7. Bunninho
    Offline

    Bunninho Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Also ich habe das selbe Problem mit der gleichen Software. Ein Sendersuchlauf heute Abend hat aber leider nichts gebracht...
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    schau mal unter post2 von scorpi nach: da steht samstag. und was ist heute: mittwoch.
    Mach samstag ab 15:00 den Suchlauf und du wirst fündig.
    Grund: sky strahlt mitten in der Woche die Unterkanäle nicht aus. Erst am Wochenende, wenn Bulli live übertragen wird.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Bunninho
    Offline

    Bunninho Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Doch, gestern war DFB-Pokal.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Wird das bei Sky mit ausgetrahlt? Als Unterkanal?

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Bunninho
    Offline

    Bunninho Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Ja, man konnte zwischen den beiden Partien auswählen -oder wie in meinem Fall halt nicht ;)
     
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Das sind allerdings Unterkanäle sky sport, die findest du auch beim scan.
     
    #11
  13. Bunninho
    Offline

    Bunninho Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    So, hab das jetzt mal gemacht mit dem Scan. Ist ja 2. Bundesligazeit. Habe die Unterkanäle auch gefunden.

    Das Umschalten per grüner Options-Taste funktioniert aber weiterhin nicht :(

    Die Kanäle muss ich nun so auswählen - schade eigentlich.
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Schau mal in der Senderliste nach, ob du noch einen weiteren Buli-Kanal hast, ggf ist es der "falsche" und deswegen geht Multifeed nicht.
     
    #13
  15. Bunninho
    Offline

    Bunninho Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Hab ich auch schon gemacht. Da gibts noch einen zweiten Sender aber der bleibt komplett dunkel wenn ich darauf schalte.
     
    #14
  16. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umschaltung bei Multifeed funktioniert nicht

    Ich habs mit Blindscan gemacht und dann waren alle Sender gleich mit drauf.

    LG Eifelyeti
     
    #15
    Pilot und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen