1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschaltprobleme Diablo² mit HD+ und Media-PC

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von RSV, 20. Februar 2010.

  1. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe einen Media-PC mit zwei Digital-Everywhere Floppy DTV S2 TV-Karten.

    Sie sind folgendermaßen bestückt:

    1. TV-Karte: Alphacrypt light mit S02 Sky Karte
    2. TV-Karte: Diablo² mit HD+ Karte

    Sky läuft auch mit HD-Kanälen 1A.

    Probleme macht die Kombination Diablo² mit HD+ Karte:

    Gelegentlich nach dem Umschalten wird mir angezeigt, dass der Sender verschlüsselt ist und es kommt kein Bild.
    Wenn ich dann auf einen anderen Kanal wechsel und wieder zurück gehe, dann läuft es ohne Probleme, auch über Stunden.

    Ich hatte zuerst die Transformer002, dann Ipnosys003 und jetzt die Ipnosys005 drauf.
    Immer das gleiche beschriebene Problem.

    Woran kann das liegen?
    Im CI-Modul kann man ja auch einige Sachen einstellen. Ich habe nur eine Einstellung geändert: Nagravision auf ON.

    Hoffe, ihr könnt mir helfen :).


    MfG Domink
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltprobleme Diablo² mit HD+ und Media-PC

    Stelle mal im Diablo 2 Menü die Caids auf "German" und Auto PMT auf "OFF".
     
    #2
    RSV gefällt das.
  4. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umschaltprobleme Diablo² mit HD+ und Media-PC

    Geil! Es geht!

    Vielen Dank!!!!

    PS: Super Forum :DDD
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschaltprobleme Diablo² mit HD+ und Media-PC

    Uns freut es auch wenn wir helfen können :)
    Und, für DANKE gibt es den DANKE Button.
     
    #4

Diese Seite empfehlen