1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschalten zwischen T1 und T2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Haasy, 6. Juni 2010.

  1. Haasy
    Offline

    Haasy Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    Min Name ist Tom Haasy
    Ich habe ein kleines Problem mit meinem VIP2.
    Ich kann nicht zwischen T1 und T2 umschalten .
    Kann mit da evtl. erklären was ich falsch mache .
    Derzeit habe ich eine Einkabel-Lösung über Loop am Laufen .

    vielen , vielen Dank im voraus !

    LG Haasy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Plextor52
    Offline

    Plextor52 Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Seit der letzten Version der Software kann man nicht mehr manuell umschalten. Das macht die Soft jetzt bei Bedarf automatisch. Wenn du ein Programm aufnimmst und du dann umschaltest, wird automatisch der andere Tuner genommen.
     
    #2
  4. Daywalk
    Offline

    Daywalk Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Medientechniker
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Hallo zusammen,
    wie läuft das denn bei meinem VIP2 mit Sat und DVB-T Tuner bei schlechtem Wetter? Muß ich erst Mistwetter aufnehmen, damit ich ans DVB-T komme?

    Gruß, Daywalk
     
    #3
  5. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Hallo um an dein DVB-T zu kommen solltest du mal das SAT Kabel abziehen, dann siehst du wo SAT ist und wo DVB-T.

    Ich denke es gibt auch die Möglichkeiten, die Sender so zu schalten, das T1 und T2 nicht syncron sind. Dann sollte eigendlich die DVB-T irgendwann hinter den SAT Sendern auftauchen. (das ist aber nur ein Mutmassung).

    Bei 2x SAT ist das auch egal!
     
    #4
  6. Daywalk
    Offline

    Daywalk Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Medientechniker
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Nee, is klar,
    ich zieh erst das Kabel ab, damit DVB-T angeht, AUA!!

    Da muß ich bei edision nochmal nachhaken, so gehts ja wohl nicht.
     
    #5
  7. gaybird
    Offline

    gaybird Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Er meinte, Du sollst das Kabel abziehen um zu sehen, welches die DVB-T Sender sind. Das musst Du nur einmal machen.
     
    #6
    Otti fant gefällt das.
  8. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten zwischen T1 und T2

    Danke Gaybird,
    scheint aber ein schwieriges Problem zu sein, zwischen Fehlersuche und Verarsche zu unterscheiden! :emoticon-0172-mooni
     
    #7

Diese Seite empfehlen