1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Umschalten und Fernbedienung belegen

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von LordLord, 13. Januar 2014.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    ich hab über DreamBoxEdit meine Senderliste angelegt und meine Favoriten.

    Bisher war ich gewohnt wenn ich auf 1 Klicke springt es auf Sender 1 in der aktuellen Liste. Es springt dann aber auf Senderplatz 1 der Gesamtliste.

    Kann man die Senderplatzierung ändern bzw. gibt es ein Plugin das immer nur die aktuelle, aktive Liste genutzt wird?

    Und kann irgendeine Taste belegen das eine bestimmte Favoritenliste aufgerufen wird?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    Wenn du auf der FB die Kanalliste öffnest und nun auf Menue drückst, kannst du die gewünschten Einstellungen vornehmen.....
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    Was von den beiden Fragen kann man dort einstellen?
     
    #3
  5. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    unter Enigma2 ging das oder was für ein Receiver hattest du zuvor ?

    So wie du es beschreibst, kenne ich das gar nicht und wüßte auch nicht direkt, wie man das mit Enigma2 umsetzen kann.
     
    #4
  6. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    Hatte zuvor den Edision VIP1 mit Enigma2
     
    #5
  7. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    Beide 3 Fragen......:DDD
     
    #6
  8. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    So war da nun mal im Menü, aber wo kann ich da jetzt was einstellen bzw. was muss ich einstellen?
     
    #7
  9. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten und Fernbedienung belegen

    es geht tatsächlich, Menü-Taste, Einstellungen, System, Kanallisten Einstellungen, dann Alternative Nummerierung auf JA
    Nun hat jeder Favorit seinen Senderplatz mit Nr. 1 beginnend
     
    #8
    Megabit und reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen