1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschalt Problem an dm8000 clone

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Beamacer, 22. März 2011.

  1. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo werte clone Gemeinde!

    Nach nun mehr als einem Monat Inbetriebnahme meiner dm8000er clone hat sich mir folgendes Problem aufgetan.

    Folgendes Ereigniss:
    Genau Punkt 00:00 Uhr schaltet meine Box immer auf das gleiche Programm um.
    In meinem Fall ist es sky3d.
    In den Timereinstellungen sowie in den anderen Menübereichen bin ich nicht fündig geworden.
    der Timer Bereich war stets zum Zeitpunkt der Umschaltung aufgeräumt.
    Zunächst dachte ich es wäre versehentlich meine Frau oder mein Hund gewesen die auf die FB gedrückt haben, da ich nun aber alleine vor dem TV sitze kann ich dieses nun aber ausschließen.
    Echt kurios!
    Exakt immer zum gleichem Zeitpunkt.

    Im übrigen verwende ich das Gemini2 5.10 Image

    Kennt jemand von euch diese Problem und kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Umschalt Problem an dm8000 clone

    Hast du vielleicht das EPG Refresh Plugin laufen?
     
    #2
    Beamacer gefällt das.
  4. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Umschalt Problem an dm8000 clone

    mit ziemlicher sicherheit:)
    hab mich auch mal gewundert, wer immer mein Programm umschaltet^^
     
    #3
    Beamacer gefällt das.
  5. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Umschalt Problem an dm8000 clone

    Heyyyyyyyyyyyy super Antwort von euch.

    Genau das war mein Problem welches ich hatte.
    Und ich Depp wollte mir schon ein neues Image flashen.
    Gut das ich diese Problem gepostet habe. *freu*

    Im übrigen ein cooles Board,
    hier wird einem gehilft.
    :dance3:
     
    #4

Diese Seite empfehlen