1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem UM02 Unitymedia Karte + CS

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bbubble.bbubble, 10. Juni 2012.

  1. bbubble.bbubble
    Offline

    bbubble.bbubble Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein Problem:

    Ich besitze ein kleinesBasic ABO von Unitymedia mit einer UM02 karte und beziehe über einen Kollegen SKY über CS. Dafür habe ich die CCCAm konfiguriert.

    Damit wird jedoch die Karte (UM02) nicht freigeschaltet. Die Karte funktioniert nur mit Scam 3.6.

    Meine frage nun, wie kann ich es einstellen das ich die Kanäle von meiner Karte und das SKY Packet (CS) gleichzeitig beziehen kann.

    Bin auf dem Gebiet Dreambox neu und lese mich im Moment durchs Forum.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruss

    Kamilo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die UM karte mit oscam auslesen , und an den cccam per N linie weiter geben
     
    #2
  4. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Oscam heist wie so oft das Zauberwort, die liest deine Karte und kann auch die C-Line deines Kollegen verarbeiten

    Am besten machst dich als Anfänger mit diesem Tool vertraut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    @czutok wieso empfiehlt man den immer noch irgendwas an cccam weiter zugeben, alles Schnee von Gestern, hat für mich irgendwie was von denen die auch heute noch Euro in D-Mark umrechnen....
     
    #3
  5. bbubble.bbubble
    Offline

    bbubble.bbubble Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dankefür eure antworten.

    Also heißt das nun:
    1)oscamconfig creator: -> smartcards->cccamremote : hier die c line deskollegen eintragen
    2)locale kartenleser einfach um02 einstelle zb device 1
    3)Abspeichern
    4)in var/etc schieben mit rechten 755


    besten dank
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wenn er die linie von kumpel schon im cccam hat , wieso nicht ??

    es gibts leute die immer wider gerne den cccam vorzihen , gegenüber oscam , sbox , usw.
     
    #5
  7. bbubble.bbubble
    Offline

    bbubble.bbubble Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was muss ich den da eintragen als N line damit die karte gelesen wird.


    Bin dir für die hilfe wirklich dankbar.

    Gruss Kamilo

    habe daswie oben beschreiebn mit dem creator gemacht funktioniert aberirgenwie nicht..
    wäre für eine erläuterung mit ehr infos sehr dankbar.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 Unitymedia Karte + CS

    Hast du schon das entsprechende Fachforum dir angeschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen