1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM02 und HD option

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von andigerni, 16. September 2012.

  1. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Gemeinde.
    Ich habe mal ne Anfrage zur HD Option von UM.
    Was geht mit einer UM02 mit HD Option noch über oscam bzw alphacrypt ??
    Ich weis das die primatensender rtl und co nicht mehr gehen, was kein großer verlust wäre.
    Was wäre aber mit den anderen hd angeboten von UM (nicht Sky) ?
    Für Info's wäre ich dankbar.
    Gruß Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM02 und HD option

    Hallo Andi,

    du hast dir die Frage doch schon fast selbst beantwortet.

    Alles was nicht zu RTL, Sat.1 und ProSieben gehört kannst Du mit OScam erhellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #2
  4. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: UM02 und HD option

    Oh man...
    Hab grade die HD Option gebucht...
    So ein mist das es nicht mehr geht...
     
    #3
  5. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM02 und HD option

    Was geht nicht mehr ?
    Es sind doch nur 8 Sender die nicht funzen und weitestgehend eh kein echtes HD senden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen