1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Um02 sehr hohe ms Zeiten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 8. Dezember 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist das normal dass die Zeiten so hoch sind. OScam version ist die aktuelle 9072.

    [​IMG]


    Sent from my iPad using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    hast du das Sky Paket auf die UM02 gebucht?

    Wenn ich fragen darf, warum?


    Ich habe für Unitymedia für das Sky Paket die I12 und für das Unitymedia Paket die UM02...

    I12 hat Zeiten von unter 500 und die UM02 unter 300 !
    Beide laufen auf 800 MHz Taktung
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Wie komm ich an einer i12 karte dran
     
    #3
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Sky anrufen und eine I12 schicken lassen ;)


    kannst ja als Grund sagen, das du nicht mehr das Paket von Sky auf deiner Unitymedia Karte haben willst sondern es trennen willst.
    Somit musst du keine Fachspezifische Kartennamen nennen und würdest damit vielleicht auffallen.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was für eine Einschränkung häte ich mit der i12 karte?


    Ist das jetzt glück oder was. Die nette Dame von Sky meinte das ich meine um02 karte direkt an unitymedia senden Soll und nicht an sky meine um02 karte hat aber nur Sender frei von Sky und direkt von Sky. Und keine unitymedia Sender. Und übermorgen bekomme ich meine i12 karte. Läuft dan automatisch meine um02 karte bei Sky ab?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #5
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    die UM02 Karte wird wohl einfach deaktiviert und du benutzt dann die I12 weiter...

    die Frage ist für mich warum du eine UM02 bekommen hast für Sky?
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Die hatte ich von unitymedia. Dann hab ich bei sky angerufen und die Sender freischalten lasen Läuft die karte nur mit betatunnel in oscam. Und kann ich die als client auch mit cccam aktivieren?


    Sent from my iPad using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #7
  9. nobby
    Offline

    nobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Ich sehe bei Dir RTL HD über sharing laufen, geht das mit der Oscam-Version bei UM.
     
    #8
  10. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    8.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Nein das scheint über eine HD+ Karte zu kommen (SAT).

    Bei UM sind die privaten meines Wissens nicht sharebar.

    Gruß
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    nein , da steht sogar by hdplus2 , auf seinem foto auschnit

    die privaten HD sind nicht mal mit ne service karte hell über oscam

    nur über orginal um hardware zu bekommen
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    ist doch sicher hdplus sat karte, steht ja eigentlich auch da,
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Sind eigentlich die smartgo einstelungen gleich bei der i12 wie bei der um02?


    Sent from my iPad using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Nein guck mal in meinem thread da sind die server daten der i12 drin!
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Nicht die server daten meine ich sonder die smartreader einstelung auf dem smartgo


    Sent from my iPad using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Um02 sehr hohe ms Zeiten

    Da musst auf ein Feedback anderer warten, benutze nur Easymouse2 hier!
     
    #15

Diese Seite empfehlen