1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von horstlacht, 17. Oktober 2013.

  1. horstlacht
    Online

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zur UM02 von Unity Media. Kann man diese mit OScam nutzen?
    Ich habe im Netz was gelesen, dass RTL HD, Pro7 HD etc nur mit zertifizierten Reciever laufen, da ein Pairing genutzt wird.
    Ist das so?


    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Hallo Horstlacht,

    ich hab dich mal hierher verschoben. In dem Bereich, in dem du gepostet hast, sind keine Antworten möglich. Die Antwort von Best Member
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. horstlacht
    Online

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Okay..... danke für die schnelle Antwort.
    Kann man bei Unity Media eine andere Karte verlangen?
    Weiß das jemand?
     
    #3
  5. SR-88
    Offline

    SR-88 Freak

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Nein, da die Karten ja prinzipiell in der HD Box laufen müssen/sollen.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #4
  6. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Hey ,

    es gibt noch andere Karten z.B die I12, aber da gibt es das selbe Problem, no chance RTL group HD zur Zeit zu erhellen. Sei denn du nutzt Orginal Hardware von UM.
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Die betroffenen Sender haben keine I12 CAID, sondern nur die der Horizon (1850) und der UM02 (1838).
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    angeblich hatten das einige auf der i12 freigeschaltet, wurde mit oscam trotzdem nicht hell,
    die "hd+" sender nur mit UM Hardware, hdoption um02 hell: sport1hd, pro7maxxhd, rtlnitrohd, deluxemusic_hd
     
    #7
  9. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Naja ein Bekannter hatte es auf einer I12, ob es noch so ist und läuft kann ich gerade nicht sagen.
    Allerdings alles in Orginal Hardware von UM.
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Pakete wurden nur auf UM01 und UM02 freigeschaltet in der Vergangenheit.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #9
  11. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Das stimmt nicht ganz! Ich hatte mir vor einiger Zeit auch mal die HD Option auf die I12 buchen lassen, aus Testzwecken. Das haben die auch anstandslos gemacht. Mehr Entitlements. Aber das Ganze hat nichts gebracht weil eben die Caid 1835 und 1722 nicht über die Sender ausgestrahlt werden. Tunneln der Caids ging auch nicht. Also keine Chance. :(
     
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Da weiß eine Hand wohl nicht, was die Andere macht.
     
    #11
  13. horstlacht
    Online

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Danke für die ganzen Rückmeldung. Schade :(
    Dann war ich ja gar nicht so doof ;)
     
    #12
  14. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: UM02 mit RTL HD,Pro7 HD etc.....

    Bekommst mit der UM02 Karte alle HD Sender mit OSCam hell ausser die der RTL Group und der HD+ privaten. Habe die selber so in Benutzung.
     
    #13

Diese Seite empfehlen