1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM02 Karte und Smargo+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xVERSUSx, 28. Oktober 2009.

  1. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    Hallo,

    ich hab gestern von einem Kollegen eine UM02 Karte bekommen also eine Unitymedia Karte.
    Ist auch noch ne ganz alte Karte wo vorne drauf tividi steht, also nicht die neue UM02 Karte wo rechts oben in der Ecke nochmal UM-22 steht.

    Auf dieser Karte hat mein Kollege ein Sky Bundesliga Abo.
    Nun wollte ich die KArte in meinen Smargo+ reader stecken der an einem aktiven D-link 7fach USB Hub und der wiederum an meiner DM800HD hängt.

    Die CCcam.cfg Einstellungen hab ich auch alle soweit gemacht:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/5 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/6 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/7 smartreader+

    Hab mir dann das Smargo_pack aus der Datenbase geladen und alle Treiber installiert.
    Dann hab ich mich mal durch gegoogelt und hab gelesen das die UM02 Karte mit 6MHz laufen soll.
    Hab ich dann auch mal so gemacht, nur ich komm mit den anderen einstellungen nicht weiter.
    Was stelle ich denn hier ein damit die KArte erkannt wird :

    Modul = Fixed -> 6,0 hab ich mal so eingestellt wegen 6MHz
    Kernel = Normal oder Dreambox
    T-mode = 0 oder 1
    EGT = ??? Was muss man da eintragen ???

    Also ich krieg das einfach nicht hin, CCcamInfoPHP zeig immer an :

    Kartenleser /dev/usb/tts/0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/1
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/2
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/3
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/4
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/5
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/6
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Kartenleser /dev/usb/tts/7
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Weiß einer von euch wie man den Smargo+ einstellen muß, damit die Karte erkannt wird ???

    Gruß,

    Versus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UM02 Karte und Smargo+

    Nimm mal die ganzen Einträge raus und lass nur diesen drin.
    Oder hast du 8 Karten?
     
    #2
  4. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: UM02 Karte und Smargo+

    Ne noch nicht. Es sollen mal so 6-7 Karten werden, aber bis jetzt hab ich nur einen Smargo und 2 Karten.

    Ich hatte die CCcam.cfg Zeile einfach mal so aus einem Beitrag hier kopiert.

    *UPDATE*

    Ok, hab jetzt nur diese Zeile drin :

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    Bleibt aber nach neustert alles beim alten.

    Kartenleser /dev/usb/tts/0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt
     
    #3
  5. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UM02 Karte und Smargo+

    gleiches Problem habe ich auch und ich habe zwei UM02 Karten getestet.
     
    #4
  6. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: UM02 Karte und Smargo+

    Also die Karte läuft bei mir jetzt !!!!

    Für Leute die noch Probleme mit der Karte haben, hier meine Einstellungen :

    Mode = Fixed
    Frequenzy = 6,00
    Kernel = Dreambox
    T-mode = T=1
    EGT = 0


    Kartenleser /dev/usb/tts/0
    handled 7(7) ecms and 105(105) emms
    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
    Cardserial blablabla0815
    Chid 04CE - date 0x10ff valid 0x96
    Chid 0100 - date 0xf03 valid 0x15
    Chid 00F0 - date 0x10ff valid 0xb4
    Chid 000F - date 0x10ff valid 0xb4
    Chid 316A - date 0xf9c valid 0xfe


    Karte wird aber nicht sofort angezeigt, es dauert komischerweise immer ein paar Minuten.
     
    #5
    dj-rjay und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen