1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst UM02 in Dream 800HD

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von xabera82, 18. April 2012.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie bekomme ich eine UM02 (Unitymedia Kabel) Karte in der Dream zum laufen?
    Habe SCAM installiert, weil ich gelesen hatte, dass das ohne irgendwelche Configs läuft. Scheint aber so nicht zu sein.
    OSCAM weiß ich leider nicht welche Dateien ich verändern und muß und wie.

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen würde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Installiere dir das Oscam. Mit dem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir eine Config einrichten. Über eine N Line kannst du dich dann zb. zum CCcam verbinden.
     
    #2
  4. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam only für die UM02

    Die Configs bestehen aus den Dateien:

    oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user


    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [webif]
    HttpPort = 8080
    HttpUser =
    HttpPWD =
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user
    au = 1


    oscam.dvbapi

    P: 1838
    I: 1722
    I: 1831
    I: 1835

    oscam.server

    [reader]
    label = UM02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    Fallback = 0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    Detect = CD
    caid = 1838
    rsakey = B55xxxxxx7FF
    boxkey = A76xxxxx37C
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd =
    group = 1
    AU = UM02
    monlevel = 0


    mfg
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Ib01098,

    bitte setz in Zukunft alles in spoiler:configs, logs, scripte: antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler. Damit werden deine Beiträge nicht so riesen lang.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. schneckchen42
    Offline

    schneckchen42 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn schon Scam nicht läuft, steckt deine Karte vielleicht falsch drin? Bevor Scam nicht läuft, brauchst du mit Oscam gar nicht anfangen..
     
    #5
  7. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Scam läuft.

    OSCAM probiere ich nachher mal aus mit obigen Hinweisen. Dafür vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #6
  8. schneckchen42
    Offline

    schneckchen42 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für die Sky-HD sender auf einer I12 brauchst du einen Betatunnel von 1835 auf 1722.. Die UM-HD Sender werden auf der I12 gar nicht freigeschaltet.
     
    #7
  9. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sooo... jetzt läuft OSCAM und die UM02 super! Vielen Dank. Jetzt möchte ich meine I12 Karte nicht mehr nutzen und die S** Schlüssel von Unitymedia auf meine UM02 übertragen lassen

    Sollte gehen, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #8

Diese Seite empfehlen