1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst UM02 auf Dream800 unter Oscam 1.10rc-svn Rev. 6089 - Kabel Eins HD nicht offen?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von STAN001, 25. April 2012.

  1. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi zusammen,

    bevor ich nun wie ein Verrückter herum experimentiere mal eine Frage an die Runde:

    Gehen bei euch auch einige HD-Sender im Unitymedianetz nicht offen?

    Konkret geht es um Kabel Eins HD, welches ja nun schon seit ein paar Tagen bei Unitymedia eingespeist wird. Diesen Kanal hatte ich noch vor ein paar Tagen mit meiner UM02 offen. Aber nun ist alles zu!?! - Auch über meine Sharepartner, die mir (u.a.) auch diesen Sender zur Verfügung stellen (hat vorher auch funktioniert), wird der Sender nicht mehr hell.

    Ich weiß, dass Kabel Eins HD nicht der einzige Sender ist, der (bei mir) nicht offen geht - Woran liegt das? - Hat UM da irgendwas geändert, was man(n) wissen sollte?

    Danke für eure Stellungnahmen und Kommentare dazu

    Gruß
    STAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sat 1 HD , Kabel 1 HD , Pro 7 HD und Sixx HD laufen in keinem Fremd Decoder mehr.
    Unitymedia hat was geändert, so das diese Sender nur noch im Original Decoder Laufen.

    Dazu muss der Original Decoder vorher geupdatet werden.
    Erst dann laufen die sender wieder im Original Decoder.

    Hier sind auch beiträge dazu -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Beamacer und Pilot gefällt das.
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    RTL, RTL2,VOX, Super RTL <----- HD laufen auch nicht !
    Hoffe das die OScam macher dieses ändern können aber bei KD ist auch keine lösung vorhanden.
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Okay - dann danke ich euch für dieInfo - den anderen Thread habe ich nun auch schon durch - und ich dachte,es läge an mir :D

    Gruß
    STAN
     
    #4
  6. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei Netcologne ist genau das selbe , alles rennt bis auf die HD+ sender, haben wohl das gleiche system jetzt
     
    #5
  7. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    soll angeblich cak7 heissen, ich finde es heisst eigentlich kacke hoch 7 :D
    schauen wir mal ob was kommt oder nicht, wenn es über sat gewesen waere waere es schon bestimmt wieder hell.
    Denn die richtigen cracks haben kein kabel tv
     
    #6
  8. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gelesen das es bei sat auch kommt und 85% des Update vorgangs schon fertig sind :)
     
    #7
  9. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber dies gilt auch für "non-HD" Sender?
     
    #8
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    nein - "non-HD" (oder SD-Sender) sind nicht davon betroffen.
    Es sind ja auch nicht alle HD-Sender "unmöglich" zu sharen - sind (bis jetzt) nur eine paar (eher unwichtige) Sender, da bei denen "echtes HD" ohnehin nur selten auftaucht.

    Gruß
    STAN
     
    #9
  11. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja aber möglich wäre es doch schon die SD-Sender auch mit CAK7 zu verschlüsseln oder ?
    Also ich gucke kein HD, mache mir nur irgendwie sorgen, dass es in der nächsten Zeit vielleicht nicht mehr möglich sein wird überhautp SD-Sender zu sharen.
     
    #10
  12. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da spricht dagegen, dass dann unendlich viele Receiver ausgetauscht werden müssten - und das nicht nur bei UM sondern auch bei Sky!
     
    #11
  13. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das hört sich gut an... ! Trotzdem hab ich vor ein paar Mon eine neue SKY Karte zugeschickt bekommen, wurde von I02 auf I12 getausch, aber funktioniert alles noch wie vorher mit der neuen Karte.
    Nicht, dass diese I12 auch CAK7 unterstützt ? :D
     
    #12

Diese Seite empfehlen