1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM schaltet langsam Sender ab

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Papa Joe, 26. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    UM in NRW schaltet schon einige Sender ab.(die über EMU offen sind)
    Habe nur mal getestet
    Motorvision
    TNT Serie
    13th Street
    RTL Crime
    langsam machen sie ernst:emoticon-0141-whew:
     
    #1
    sterne, kai865100 und pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    RTL Passion
    Sky Krimi
    Fox Serie

    Die Optionskanäle von Blue Movie bei Sky laufen ebenfalls nicht mehr.


    mfg
     
    #2
  4. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich erst seit kurzem dabei bin: Hat UM in der Vergangenheit schon einmal abgeschaltet? Falls ja, wie lange hatte es gedauert, bis es wieder hell wurde? Ist also davon auszugehen, dass es einige Monate nach Abschaltung wieder hell wird?
     
    #3
  5. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    1 bis 120 Monate
     
    #4
    schlucke gefällt das.
  6. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, damit ist nicht zu rechnen. Es wurde nur hell weil sie beim letzten Mal zu geizig waren alle alten Karten zu tauschen. Den fehler machen sie nicht noch mal. Die Karten die zur Zeit aktuell sind, zwar immer noch mit Nagra2, sind aber um Lichtjahre besser und was man bis jetzt sagen kann sicher.

    mfg
     
    #5
    blueice_haller gefällt das.
  7. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Deine Einschätzung ib01098.

    Wenn ich also dann einmal "voll" zahle, dann auch bitte nur einmal - jeder TV in meiner kleinen Wohnung soll dann aber auch hell werden.
    Das geht dann nur mit Filesharing über LAN, wenn ich es richtig verstanden habe - oder? Somit könnte ich mir mit meiner Nachbarin ein Abo teilen - oder? Den DSL-Anschluss teilen wir uns schon. Geht da nicht was mit dem Router (Netgear N600)?
    Kann man in einem Giga-LAN 2-3 TVs damit gleichzeitig versorgen - ohne Performance-Einbußen?

    Bißchen mulmig ist mir aber schon - kann UM nicht irgendwie feststellen, dass ich Sky und exklusive UM-Sender empfange ohne Abo? Gab´s da schon mal Abmahnungen? Welches sind die techn. Schutzmaßnahmen, für die ich sorgen sollte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #6
  8. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich schließe mich mal der frage von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an !! Würde mich auch Interessiren !!!
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Hier gibt es doch mehr als genug Themen zum Home CS, dafür braucht man auch kein Gigabit Ethernet...;)
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    @zoe89 und @Trisi:
    Schaut euch im CS Bereich um,vor allem liest dann mal meine Signatur zum Thema CS Sicherheit!
     
    #9
    Trisi gefällt das.
  11. visos
    Offline

    visos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nicht nur in NRW auch in Hessen sind die Sender dicht
     
    #10
  12. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich nicht (auch Hessen) bestätigen!
     
    #11
  13. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ihr habt ja lang genug umsonst geguckt :dance3:
     
    #12
  14. puscha666
    Offline

    puscha666 Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich kann auch bestätigen in hessen ist auch abgeschaltet

    TNT Serie
    13th Street
    RTL Crime
     
    #13
  15. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    MISST!

    beim CS auch -> bekomme komische timeouts sowie das diverse Sender nicht zu finden sind ?!?!?!
    Gestern lief noch ALLES bestens ?!?!?!?!

    Ist das was bekannt -> haben andere auch die Probs beim CS ???
     
    #14
  16. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sichere Passwörten und keine Standartports benutzen und es nicht jeden erzählen.

    mfg
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen