1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

um mit orig. karte

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von gEtFreAk, 28. August 2008.

  1. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab den vantage x211c ci cable und nun will ich die original abo karte reinstecken und gucken nur leider geht das nicht weiss jemand wie das geht und oib das überhaupt geht??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: um mit orig. karte

    Welche UM Karte hast du? UM01 Karten laufen nur in UM Receivern und im Alphacrypt. UM02 Karten laufen in allen Premiere zertifizierten Receivern, somit wirst du beim Vantage damit die größten Chancen haben, Nachteil, die kostet 5 € extra im Monat
     
    #2
  4. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: um mit orig. karte

    misst hab nur die um1
    naja danke für die antwort
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: um mit orig. karte

    Dem Namen zufolge besitzt der Vantage ja einen CI Slot, somit müsstest ja nur ein Alphacrypt dir besorgen, ob das Light reicht weiß ich allerdings nicht.
     
    #4
  6. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: um mit orig. karte

    Hallo,
    leider reicht das "light" nicht aus aber mit dem "classic" läuft's 100%ig!

    Gruß hennes7
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: um mit orig. karte

    Ich habe die UM03 gegen eine I02 getauscht.
    Zahle 3,90 Euro Grundgebühr plus 1,10 Euro extra.
    Demnach also nur 1,10 Euro teurer und nicht 5 Euro.
    Oder vertue ich mich da?
    Gruß
    Ralf
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: um mit orig. karte

    Wenn du das zahlst dann vertust du dich net, vllt hab ich es auch falsch verstanden und es kostet 5 € insgesamt und nicht 5 € extra. 1,10 € ist ja noch im Rahmen des Möglichen, bei 5 € hätte ich mir auch ein Alphacrypt besorgt.

    @gEtFreAk ich würd einfach bei UM anfragen was dich das kosten würde, oder halt alternativ ein Alphacrypt Classic kaufen
     
    #7
  9. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: um mit orig. karte

    Hi
    Der hat sogar zwei CI Slots...
    Mit der Alphacrypt classic funzt das mit der UM Karte.

    MfG
     
    #8

Diese Seite empfehlen