1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM Lig Tv dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jackjoni, 2. April 2013.

  1. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi leute seit heute ist bei mir um Lig tv über oscam um02 sowie i12 dunkel , wenn ich karte in seinen orginalen receiver rein tue wird hell , die haben anscheinend was geändert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM Lig Tv dunkel

    Es wird gepairt wurde aber lange angekündigt ;-)
    Somit ist nichts mehr mit CS und bald kommen alle anderen Sender auch dazu ;-)
     
    #2
  4. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: UM Lig Tv dunkel

    also ist momentan nichts zu machen

    vielen danke
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: UM Lig Tv dunkel

    Alle Sender glaube ich nicht! Das wären tausende von zahlenden Kunden die Sie dadurch verlieren würden. Desweiteren denke ich auch das die anderen Sender nicht so einen Druck wie z.B. Lig auf Unitymedia ausüben.
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: UM Lig Tv dunkel

    von momentan ist nicht die rede.. es wird definitiv gar nicht mehr gehen.. steht auch auf der seite von UM.. und das schon seit 2 monaten..
    und KD und andere kabel-provider werden auf druck seitens DT nachziehen müssen..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2013
    #5

Diese Seite empfehlen