1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM im Diablo 2.2

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von onlygodjudge, 10. September 2008.

  1. onlygodjudge
    Offline

    onlygodjudge Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    habe einen vantage X211c Ci Usb und ein Diablo Cam Modul und natürlich ein UM ABO. Jetzt meine Frage

    Kann ich die UM Karte in dem Vantage mit dem Diablo Betreiben?

    Ich habe mir jetzte eine I02 kommen lassen weiß aber nicht ob die Funktioniert.

    Kann mir vieleicht jemand weiter Helfen?

    DANKE ! :4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UM im Diablo 2.2

    Vom hören sagen ja. 100% bestätigen kann ich es aber nicht.
     
    #2
  4. onlygodjudge
    Offline

    onlygodjudge Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM im Diablo 2.2

    Das ist ja schonmal ein anfang.
    Ich habe gelesen das man ein Alpha light braucht für die I02.
    Da das Diablo ja Programierbar ist sollte es doch eigentlich funktionieren oder ?

    Mal anders gefragt würde den eine Premiere Karte im Diablo Laufen ?
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM im Diablo 2.2

    Hallo Sat- Freaks

    Ich habe noch keine neue Karte von Pr....... erhalten, aber meine alte Karte (S02) läuft mit Alpha und light.
    Also sollten beide Module funzen!!!
    Die beiden Module laufen auf einer Technibox Cam1plus 1AAAA.

    Mit Diblo ............????????????



    MFG. eismann7181
     
    #4
  6. onlygodjudge
    Offline

    onlygodjudge Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM im Diablo 2.2

    Das mit dem Alpha und dem Alpha light habe ich schon gelesen, mir gehts jetzt nur um das Diablo. Aber danke für die info.

    SO habe gerade meine Neue I 02 Karte von UM bekommen bin gerade dabei sie zu testen. So bald ich genaueres weiß werde ich es euch mitteilen.
     
    #5
  7. onlygodjudge
    Offline

    onlygodjudge Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM im Diablo 2.2

    Jetzt kann ich es bestätigen.

    Die i 02 von um läuft im vantage x211c ci usb ohne probleme sogar ohne das diablo. Man nimmt einfach den oberen kartenschacht und wartet. :11:
     
    #6
  8. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM im Diablo 2.2

    läuft Sie denn jetzt auch mit diablo?

    Würde mich interessieren, da ich in meinem Sony z4500 ein diablo stecken habe und die I02 auf dem wege ist!

    LG
    Juli
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM im Diablo 2.2

    die I02 Karte läuft 100% im Diablo
    bei mir lief das Diablo 2.2 mit UW 146
    aber gibt UM noch die I02er Karten aus??
     
    #8
  10. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM im Diablo 2.2

    War heute im UM Laden und hab denen erzählt, ich bräuchte eine I02, weil ich meinen Fernseher mit einem Alpha-light betreiben will. Der verkäufer fragte mich, ob ich es noch gegen ein klassic austauschen könne. Als ich ihm erklärte, dass ich das nicht mehr könne, sagte er, dass es dann nicht ohne I02 funktioniere. Also, bekomm ich wohl auch eine. Aber noch ist ja nicht aller tage abend. Melde mich wieder, wenn ich sie in händen halte.

    Gruß
    Juli
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM im Diablo 2.2

    mit dem light von Mascom weiss ich nicht,ob es läuft(ich habe das Classic),wenn du aber ein Diablo hast,brauchst du auch das Cas3 zum proggen
     
    #10
    Julian4712 gefällt das.
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM im Diablo 2.2

    Guten Abend

    für die UM I02 Karte und Alpha Cript light gibt es eine Lösung!!!
    du lasst dir ein kostenpflichtiges Upgrad von Mascom drüberbügeln, dann sollte es funktionieren :)

    mehr dazu hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MFG.
     
    #11
  13. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM im Diablo 2.2

    ja cas 3 hab ich natürlich!

    gibt es noch irgendwelche einstellungen zu beachten?

    Nagra AU = ON???


    LG
    Juli
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM im Diablo 2.2

    Hallo Julian

    die Info´s :

    von onkygodjudge: die I02 karte läuft ohne diablo in oberen Katenschacht!

    von papa Joe: läuft im Alpha Cript Classic!

    und mit upgrad von Mascom läuft´s auch!

    und mit diablo und cas 3 läuft´s auch, mit dem richtigen progr.
    hier mehr:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lese dich mal ein wenig ein, und deine Fragen werden sich von selbst ........naja :agree:

    oder benutze die "Suche" funktion oben rote leiste!!

    Danke Button haben wir auch :yes::kez_03:
     
    #13
  15. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM im Diablo 2.2

    geht die UM 01er karte auch im oderen schacht ??
     
    #14
  16. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM im Diablo 2.2

    die 01er Karte von UM sollte schon ausgetauscht sein gegen die 02, haben die dich vergessen !!!!

    :telephone: an, und sag das du die ausgetauscht haben will´st :yes:

    und das probl ist behoben!!!!


    Natürlich kostenlos!!!!!!!!!!!!!!!!


    MFG.
     
    #15

Diese Seite empfehlen