1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM HD mit I12 Karte in der Fritz Box??

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von zwerg14, 1. Mai 2012.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo,
    hab da mal ne Frage. Meine I12 Karte steckt in einer Fritz Box mit der Soft 74.04.88freetz-devel-7025. Als EMU läuft CCCam 2.1.4. CS läuft perfekt, nun möchte ich die HD-Option bei UM dazu buchen. Läuft das mit der Konstellation, oder muss ich was verändern?
    Vllt. hat ja schon einer von Euch Erfahrung damit gemacht, und ist bereit mir seine Erfahrungen mit zu teilen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    Soviel wie ich gelesen habe, schaltet UM die HD-Option nicht auf die I12..sondern nur auf die UM 02.. und da greift dann dieser Thread :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sharen (auch wenn's nur Homesharing mit der Fritz oder dem Reciever ist) über welchen Emu auch immer, geht daher nicht mehr..jedenfalls momentan. :-(

    edit: Das betrifft momentan auf jeden Fall die HD-Sender von RTL+Co und Sat1/Pro7
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #2
  4. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Moin!

    JA, da geb ich @Kroko recht mit den HD Sender, mal gucken wann da was kommt.

    Doch auf de I12 kannst du ohne weiteres die HD Sender frischalten lassen, das läßt sich UM aber dann mit ein paar Euros pro Monat bezahlen :(
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    Ich meine gelesen zu haben..das es 2 unterschiedliche I12 gibt..einmal über Sky..und einmal direkt von UM. Auf die Karte von UM wird das nicht freigeschaltet, da es die HD-Option nur in Verbindung mit ihrem eigenen Reciever..oder dem Modul gibt. Da schicken se einem dann ne UM02+Resi zu. Kann natürlich sein, das Unity ihr HD auf die Sky-I12 schaltet..das kostet dann extra.. bei SD-Sendern waren das 5 Euro im Monat.
    Ich lass mich aber auch gerne eines besseren belehren ;-)
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Also ich hab dann Heute mal bei UM angerufen. Der freundliche Mitarbeiter sagte mir das wäre alles kein Problem. Auf meine I12 Karte für die ich 5Euro im Monat extra bezahle könne man HD dazu buchen. Hab ich dann gleich gemacht. Sollte ca. 1 Stunde dauern die Aktivierung. Das war so um 8.00Uhr. Kam bis jetzt noch nichts, auf der UM Seite steht jetzt:
    [h=3]02.05.2012 - Ihr Änderungswunsch wird von uns bearbeitet.[/h]
    Mal sehen wie es jetzt weiter geht
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    Dann ma gutes Gelingen:).. ich hatte die Info aus dem Digital-Fernseh ..und dem Unitymedia eigenen Forum. Wenn's denn doch klappt, dann wär das ja die Lösung für's HD-Sharing. Die I12 ist ja nicht irgendwie gepairt:)

    edit: Bild UM-Karten-Möglichkeiten:

    Den Anhang 54310 betrachten

    danach geht's nich :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    @zwerg14
    Halt uns doch mal auf dem laufenden ob UM nun wirklich ihre HD (nicht die privaten HD+) auf deine I12 geschaltet hat.
    Gruß Andi
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo,
    nein haben die natürlich nicht getan. War wieder ein Kundenberater der überhaupt keinen Plan hat. Gestern lag auf einmal ne UM02 Karte bei mir im Briekasten, obwohl ich keine bestellt habe. Und jetzt wollen die auch noch 5,90Euro Porto. Ich glaub die spinnen.
    Ich wieder bei der Hotline angerufen, der Mitarbeiter sagte mir das man auf die I12 Karte aus technischen Gründen kein HD schalten kann. Aber die UM02 läuft ja bei mir nicht. Also alles wieder zurück schicken und warten was da kommt. Könnt ich :emoticon-0119-puke: bei UM. Die sind total dämlich. Wenn ich irgendwo rote Schuhe bestelle und es die nicht gibt können die mir doch nicht einfach gelbe schicken, oder?

    Wenn ich nicht auf UM angewiesen wäre könnten die mich mal am :emoticon-0172-mooni
     
    #8
    Tom.Collins gefällt das.
  10. Stehlampe
    Offline

    Stehlampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das gleiche bei meiner I12. Für 5,90 erwarte ich, das ein Unitymedia-Franz sich persönlich ins Auto setzt und mir die Karte vorbeibringt. So ein Horror-Porto hat nicht mal das Finanzamt. Die zocken doch noch zusätzlich Knete ab, wo sie nur können. Was fürn Glück das ich bald umziehe. Dann hat das Kabelzeugs endlich ein Ende.
     
    #9

Diese Seite empfehlen