1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von highswing, 19. Juli 2013.

  1. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Seit über einem Jahr, leuft mein Igel nun mit Oscam only ohne große Probleme. (S02 &HD01)
    Von meinem Sharepartner bekomme ich UMSky und UMAllstars welches ich an einem Clienten weiter gebe.
    Die SD Sender funktionieren auch wunderbar, bis auf das ich die HD Sender nicht hell bekomme.
    Ich habe schon verschiedene Dinge probiert, mit cccam auf der client box oder auch mit Oscam (betatunnel) leider keine erfolge gehabt.
    Welche Emu oder welche Einstellung, sind am Server und am clienten besonders wichtig ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    HD Option ist dazugebucht?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM HD Kanäle

    wenn du die privaten HD sender meinst , werden die nicht hell weil sie mit pairing ausgestralt werden ( funktioniert nur über orginal UM recivier oder CI modul )

    die restlichen sky und hd sender laufen dagegen ohne problemme
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM HD Kanäle

    Ja die HD Option ist dazugebucht. Mit den privaten war mir bekannt.

    Hier mal meine configs
    [reader]
    label = unitymedia
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 1722,1801,1831,1835,1838,1834
    group = 4
    cccversion = 2.2.1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    caid = 1722,1838,1835
    uniq = 3
    group = 4,7
    services = um_skywelt,um_skyfilm,um_skyfilmhd,um_skysport,um_skysporthd,um_skybundesliga,um_allstars,um_allstarshd,UMBasicTV,UMBonus
    cccreshare = 0
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: UM HD Kanäle

    Vielleicht stimmt mit den Services was nicht! Nimm die doch mal zum Probieren raus!
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    zuerst solltest du mal wissen, welche UM karte dein sharepartner benutzt.

    I12 = 1835
    UM2 = 1838

    die HD kanäle sind aber auf dem server deines sharepartners freigeschaltet?
    hat dein sharepartner die HD kanäle auf seinem server schon getunnelt ?

    wenn nicht auf deinem igel server in den in frage kommenden accounts den
    tunnel selbst eintragen.
    1835.FFFF:1722
    oder
    1838.FFFF:1722
    je nach karte

    als client im reshare noch mal eigene services benutzen, ist immer fehlerbehaftet,
    also mal ohne services testen.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: UM HD Kanäle

    Moin,

    soweit ich informiert bin ist die UM02 eine reine Nagracard und keine Irdeto tunnled Nagra. Der Betetunnel hilft in diesem Fall nicht weiter, bei der 1835 schon, da diese im Irdetomode Caid 1722 beantwortet und die HD Kanäle (1835) auf diese Caid umgeleitet werden müssen.


    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    wie bereits gesagt, hat caid 1838 hat keinen betatunnel, nur 1722 mit 1835;
    nimm mal alle caid und services aus cccam reader und user raus,
    beim account dann betatunnel = 1835.FFFF:1722
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM HD Kanäle

    So vielen Dank für eure Hilfe. Ich habe die Services mal raus genommen und den Betantunnel 1835.FFFF:1722 bei mir am im Igel in den Account eingesetz.
    Siehe da es wurde hell. Man lernt nie aus :emoticon-0142-happy
     
    #9
    waddi gefällt das.

Diese Seite empfehlen