1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von josen2222, 15. November 2011.

  1. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Liebe Gemeinde,
    ich bin am verzweifeln...
    Bei mir wurde der Kabelanbieter von UM auf Netcologne umgestellt...ich habe bisher mit dem Keyweltimage Sorglospaket
    alles wunderbar helle gesehen...nur jetzt nach der Umstellung ist alles Dunkel (ausser die freien von NC).
    Ich weiss das mir das Keyweltimage wahrscheinlich nicht mehr weiter hilft...
    Gibt es ein anderes Image mit dem ich NC und S+y Programme hell bekomme?

    Infos:
    Receiver: Nokia Dbox2 - 2Intel
    Image: Keywelt Image V.1.30
    Kabelanbieter: NetCologne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Hi, nein, das hat mit dem Image nichts zu tun.
     
    #2
  4. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Bei NC ist nur CS möglich...sonst *DUNKEL*
     
    #3
  5. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Danke für die Antworten...wäre Super wenn ich hier einen sharepartner finden könnte der mich etwas in die Materie einweist. Bin für jede Hilfe Dankbar....
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    naja bei cs wirst du es schwer haben einen partner zu finden wenn du selber kein

    abo zum anbieten hast.
     
    #5
  7. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Möchte natürlich nichts umsonst (obwohl es schön wäre :) )...bräuchte mehr informationen bzw. eine kleine Einleitung um aktiv zu werden...danke
     
    #6
  8. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Vorraussetzung ist ein EIGENES ABO was du besitzen solltest...und sei es noch so klein.

    Zudem brauchst du jemanden , der genau DAS ABO welches du dann besitzt haben möchte.

    Dann kannst du eventuell glück haben und derjenige Tauscht dann mit dir.

    In die CS Materie solltest du dich aber selbst mal einlesen.

    Suche hier im Board benutzen ,,,,,,,STICHWORT " Cardsharing "
     
    #7
  9. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Hallo zusammen, habe mich in CS eingelesen und mit Unterstützung von bekannten auch eine C-line zum ausprobieren bekommen. S-y funktioniert einwandfrei und bei den NC läuft es auch aber mit Hängern, also Bild ist weg und kommt nach 1-4 min wieder. Woran kann das liegen? Danke für eure Hilfe.
     
    #8
  10. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Antennensignal....Internetverbindung...cccam...OScam...MGcamd.....usw usw usw usw.

    Es kann vieles der Auslöser für dein Problem sein.
     
    #9
  11. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UM auf NC...welches Image zum Helle machen??

    Danke für die Antwort. Also da S+y ohne Probleme funktioniert kann es doch eigentlich nicht an der Internetverbindung und am Antennensignal liegen oder? Wie kann ich die anderen Sachen ausschliessen? oder irgendwie testen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen