1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo UM auf der Dm800, aber wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 17. November 2011.

  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ich habe heute erfahren, dass UM offen ist. Ich habe hier eine Dreambox mit Gemini image und CCcam die für CS verwendet würde und würde gerne eine Softcam installieren um UM hell zu bekommen. Was muss ich da jetzt genau installieren?
    Vielen Dank im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Bitte und viel Spaß beim Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?



    Vielen Dank, denke das wersd ich hinbekommen.
    Nochmal ne andere Frage glaubt ihr das wird noch lange so gehen? Die müssten ja quasi alle UM Karten austauschen oder? Hat sich da schon irgenddwas angekündigt?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Bin auch bei UM,habe bis heute noch keinen Bescheid bekommen.
    Kann also noch 2-3 Monate:hellsein
     
    #4
  6. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18

    hab mir jetzt mal den Thread hier durchgelesen und blick noch nicht so wirklich durch...
    Kann mir nicht jemand kurz erläutern was ich genau auf meiner dream 800 clone installieren muss damit das funzt?
    Sorry aber der Thread ist echt mega unübersichtlich.

    Also ich hab mir jetzt diese softcam.rar von Matlock runtergeladen und die muss ich dann via ultraedit auf die dreambox kopieren oder wie?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2011
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Dann guckst du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    also ich muss quasi dieses scam3.60 erst installieren?
    Sorry aber ich hab in dem Gebiet überhaupt keine Erfahrung, wär ganz nett wenn ihr auch mal ein paar Sätze dazu schreiben könntet...
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Selber habe ich keine Dream,du brauchst aber CCCam 2.14
    Dann die Keys ins Verzeichnis key/var kopieren
    Hoffe das dir einer antwortet,der mehr Ahnung davon hat
     
    #8
  10. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Ich habe hier überhaupt keinen Ordner Keys...
    Brauch ich jetzt auch scam oder nur Cccam?
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Welches Image hast du auf der Box???
    Mit dem originalen wird es nicht gehen
     
    #10
  12. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Ich hab ein Gemini mit CCcam
     
    #11
  13. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    #12
  14. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?


    Ich CCcam schon drauf.
    Das heisst ja ich muss nur die Keys auf die Box schmeissen oder? Wo müssen die Key denn genau hin?
     
    #13
  15. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: UM auf der Dm800, aber wie?

    Siehst du wenn du die beiden cccam ordner öffnest, einmal in config und einmal in keys.
     
    #14
  16. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18

    Welche beiden CCcam Ordner denn? Ich hab hier keinen key und keinen config Ordner. Was meinst du damit genau kannst du das vielleicht etwas ausführlicher beschreiben?

    Um es anders auszudrücken ich habe jetzt auf meinem PC den keys und den configs Ordner von deinem Link. In welches Verzeichniss müssen diese beiden Ordner?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen