1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von majeczka, 30. November 2011.

  1. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hi , bei mir ist alles dunkel bis auf ard und zdf und ein paar dritte , habe das image drauf

    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und ein paar schlaflose nächte aber das nimm ich gerne in kauf .... ist ja schlieslich alles neu und ich muss das lernen
    grüsse majeczka [/TD]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hört sich gut an. Einfach gesagt ohne Abo ist fast alles dunckel!
    ------------------------
    Deine Informationen sind zu wenig!

    -----------------
    PS. Der m2k ist nur zum streamen und macht nix helle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
    #2
  4. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Hallo Karl-Hein , Abo habe ich bei um und auch reci von denen , mit meinem dm 800se hd clone kabel möchte ich wenigstens sat1 und pro7 kucken kennen,
    aber das geht leider nicht , ich lese nur das es mit emu einiges hell wird , komme nur nicht draf wie , kenne die box garnicht und muss mich langsam schlau lesen und kämpfen bis zum letzten tropfen blut ....haha, danke für die kleinste unterstützung ,habe das image geflasht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit erfolg wie beschrieben , weiss auch wie man daten mit ftp drauf spielt
    grüsse majeczka
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Hi Majeczka,

    na dann wäre ja der nächste Schritt jetzt mal über das Blue Panel eine Camd (z.B. CCcam) zu installieren. Dann per FTP oder Minicats Keyupdater die Keys auf die Box und schon sollte mal Einiges hell werden.....

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Scam 3.60 installieren und starten, mit dem KeyManager den Basiskeysatz herunter laden und Neustart. Jetzt sollten schon einige Sender hell werden !
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Einige ist gut,
    da geht so fast alles auf bei dem alten UM Karten !!! noch !!! sogar die Selekt Filme und Blue M
     
    #6
  8. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hallo , danke für Eure Tipps , habe die Scam 3.60 instaliert und gestartet und wie beschrieben von Karl-Hein den Basiskeysatz geladen und das ganze neugestartet , ??? na ja, tut sich weiter nichts , nur mit eingesteckter UM 02 karte und Scam 3.60 hell sat1 pro7 und co. , aber one karte nichts und mit CCcam
    2.2.1 nur ard und zdf sonnst tiefe Nachts .... versuche noch mit FTP und Keyupdeter , gebe nicht auf ....
    grüsse majeczka

    Hallo , danke für Eure Tipps , habe die Scam 3.60 instaliert und gestartet und wie beschrieben von Karl-Hein den Basiskeysatz geladen und das ganze neugestartet , ??? na ja, tut sich weiter nichts , nur mit eingesteckter UM 02 karte und Scam 3.60 hell sat1 pro7 und co. , aber one karte nichts und mit CCcam
    2.2.1 nur ard und zdf sonnst tiefe Nachts .... versuche noch mit FTP und Keyupdeter , gebe nicht auf ....
    grüsse majeczka
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Welches Abo hast du genau bei UM?

    Hast du nur UnityMedia Basic oder sind noch Weitere Abos auf die Karte geschaltet?
     
    #8
  10. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Hallo giftstaub , ich habe auf der Karte auch die highlights drauf , nur das ist kein problem weil die läuft mit scam 3.60 , ich kriege kein emu auf meiner box frei geschaltet , danke
    grüsse majeczka
     
    #9
  11. Kay-Cee
    Offline

    Kay-Cee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Hallo zusammen,

    ich habe eigentlich das selbe Problem wie majeczka.
    Ich hab meine UM Karte mit Scam 3.60 offen, würde aber gern auch den rest offen haben.
    Wie mache ich das mit dem KeyManager, was ist das? ein Plugin in der Box?

    Wollte auch schon den Weg mit dem Keyupdater von SatAngel gehen.
    Nur weiß ich nicht wie man manuell installiert. Kopieren nach /tmp hab ich hinbekommen, und dann? Was ist dann zu tun?

    Bin am verzweifeln... 3 Wochen lesen und probieren und immer wieder Rückschläge...
    Bitte um Hilfe

    Gruß, Kay-Cee
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    kopieren nach tmp , dann mit der fernbedinung direkt in box manuel instaliren

    über den dateimanager in box den ordner tmp aufmachen und warschanlich mit grüne oder gelbe taste instaliren , danach box neustarten und unter adons hast du dann den key updater
     
    #11
  13. Kay-Cee
    Offline

    Kay-Cee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Nachdem ich newnigma drauf hatte, konnte ich keinen Dateimanager finden. Auch durch Google wurde ich nicht schlau.
    Letztendlich habe ich SatAngel via Offline-Installation zum Laufen bekommen. Aber auch hier wurde nichts hell!

    Geholfen hat nur Karl-Hein´s Tip, im Plugin Browser den Key Manager ausführen und den Basis Key-Satz runterladen. Nicht den Key für Scam!
    Danke vielmals für Eure Hilfe!!!
     
    #12
  14. xam4
    Offline

    xam4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Gibt es einen Weg solche Sachen vom USB Stick zu installieren?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Mit Newnigma2 kannst du solche Dinge online installieren!
     
    #14
  16. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UM alles dunkel ausser ARD und ZDF

    Hi,

    soweit ich weis liest Scam "nur"die Karte,heisst das "nur"die Abonierten Sender Helle sind.Im Unitymedia Netzt CCca, 2.21 nutzen(hier in der Datenbase)die ipk nach Temp und dann mit Datei Manager(wenn nicht vorhanden einen aus der Datenbase suchen)Installieren.Dann einen Keyupdater(Satan,Satangel etc)Inst. und fertig,es wird Hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen