1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM 03 Karte mit Vantage

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von xxxakrepxxx, 26. Mai 2009.

  1. xxxakrepxxx
    Offline

    xxxakrepxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe bei Unitymedia ein Abo und wollte mit der UM03 Karte mein Vantage zum laufen bringen. Leider funktioniert es nicht.Hatte zuletztvor 2 Monaten versucht gehabt mit verschiedenen Emules. Ausser der Standartprogramme ARD ZDF zeigt er mir nichts an. Gibts da eine Lösung??
    Für jede Antwort bin ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UM 03 Karte mit Vantage

    Ein CI Modul sollte dich weiter helfen. Frag zuvor im Forum, welches Modul mit deiner Karte rennt.
     
    #2
  4. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: UM 03 Karte mit Vantage

    Alphacrypt Classic heist das Modul in dem die Karte läuft.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM 03 Karte mit Vantage

    mit dem Diablo geht sie auch

    hatte die Info von einem Bekannten,war heute da um mir es anzusehen.
    er sagte was von UM03 Karte am Telefon,ist aber eine I02,die mit dem Diablo läuft.
    also kann ich es nicht bestätigen,das die UM03er im Diablo läuft,sorry!!!!
    das AC Classic kann ich aber 100% bestätigen(ab Version 3.16)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2009
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM 03 Karte mit Vantage

    Das Alpha-Crypt light läuft auch, aber nur mit richtiger Software, würde ich dir nicht empfehlen.

    Das Classic Modul ist für deinen Einsatz am besten geeignet, und vom Preis auch i.o


    MFG. :thank_you:
     
    #5

Diese Seite empfehlen