1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Uhrzeit fett

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von B.o.S.c., 3. Januar 2012.

  1. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Funktioniert das auch mit der 800HDse?
    Ich hab das aus dem 800HD Thread

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    Das sollte auch mit der DM800se funktionieren. Das Betriebssystem ist in beiden fällen E2 und der Aufbau unterscheiden sich kaum.
     
    #2
  4. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    unktioniert nicht, dann bleibt das display schwarz
     
    #3
  5. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    niemand eine idee wie mann die uhrzeit groß bekommen kann?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhrzeit fett

    Hi

    Eine Idee habe ich : Frag doch da an, wo Du das her hast......:D

    Wenn Du, anstatt nur den Text zu kopieren den Link mit hierher kopiert hättest, könnte man ja eventuell mal nachsehen... Aber sooo , eher nicht
     
    #5
  7. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :) aus dem 800HD Trickkisten Thread
     
    #6
  8. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit fett

    Ist hier einer weiter gekommen ?
    Bei mir ist das Display auch nur schwarz.
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhrzeit fett

    war das nicht nur für StandBy Anzeige, die war immer sehr klein ?
     
    #8
  10. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit fett

    Ich hätte eigentlich gerne Senderlogo und Fortschritsbalken.....
    Das noch in Farbe damit es mal nach was ausschaut....

    Finde aber nix :(
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhrzeit fett

    Unter /usr/share/enigma2 die Datei lcdscreens.xml umbenennen in "lcdscreens.xmloriginal" !
    Anhang entpacken und nach /usr/share/enigma2 !
    Gui neustart !
    Teste das mal !
     
    #10
  12. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Uhrzeit fett

    Ein Pic wäre cool, wenn es klappt. Würde ich mir gerne mal angucken ;)
     
    #11
  13. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit fett

    Display Schwarz :(
     
    #12
    Phil31 gefällt das.
  14. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
    Phil31 gefällt das.
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhrzeit fett

    Newnigma2Services>OSDEinstellungen>LCD Display auf Costomized stellen !
     
    #14

Diese Seite empfehlen