1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Uhrzeit falsch, Timer greift nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von paralizer, 26. Mai 2012.

  1. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    habe einen nagelneuen dm 800se clone gekauft und mit Newnigma2 geflasht.
    Habe jetzt das Problem mit der Uhrzeitanzeige im Display. Diese verstellt sich, wenn die Box in Standby geschickt wird.
    Timerfunktion funktioniert somit auch nicht. Wie kann ich auf der Box die richtige Uhrzeit dauerhaft einstellen?
    Oder gibt es für so was ein Plugin?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht hilfts:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hättest auch selber einfach mal nach Uhrzeit suchen können. ;)
     
    #2
  4. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke, diesen Post habe ich bereits gelesen. Allerdings die dort empfohlenen Plugins finde ich nicht unter newnigma2.
    Trotzdem Danke
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für den Tipp. Scheint geklapt zu haben mit dem Plugin. Werde ich jetzt beobachten.
     
    #5
  7. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    wen du das enigma2 plugin systemplugins-dvdtime genommen hast, geht das einwandfrei
     
    #6

Diese Seite empfehlen